• Victoire Man. City ET + de 1.5 buts
  • Buteur 'Mahrez'

Pronostic Manchester City – Real Madrid | Ligue des Champions, 1/2 finales aller

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue des Champions pour vous offrir notre meilleur pronostic Manchester City – Real Madrid !

Grand favori depuis l’entame de la compétition, Man. City poursuit sa quête d’un premier titre de Champion d’Europe. Malgré des quarts de finale amers contre l’Atlético (1-0 à l’aller et un score vierge au retour), les Citizens n’ont pas encore rencontré de grandes difficultés dans cette édition.

Ils sont en effet sortis premiers de leur groupe malgré la présence du PSG et de Leipzig pour ensuite atomiser le Sporting en huitièmes aller (5-0 à l’aller puis score vierge au retour) et se contenter du nul au retour pour assurer la qualification.

Le Real par contre, a brillé en phases éliminatoires contre des adversaires de taille. Sortis eux aussi premiers de leur groupe devant l’Inter, les Madrilènes se sont d’abord débarrassés du PSG en huitièmes (0-1 puis 3-1) puis de Chelsea en quarts (3-1 puis 2-3) pour égaler leur performance de l’édition précédente en obtenant une place dans le dernier carré.

Aller chercher la victoire à l’Etihad Stadium ne sera toutefois pas une mince affaire. Les Citizens enchainent les victoires à domicile et contre le Real, restent sur deux victoires acquises lors de les huitièmes de finale de l’édition 2019/2020 (deux fois 2-1).

L’effectif citizen devrait être au complet si ce n’est pour Walker, incertain suite à sa blessure contre l’Altético, et pour Cancelo, suspendu. Côté Madrilène, les possibles absences d’Alaba et Casemiro pourraient poser problème alors que Ferland Mendy lui, fera son retour dans le groupe.

Le coup d’envoi du match sera donné le mardi 26 avril, à 21h, à l’Etihad Stadium de Manchester. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Man. City à 64 %, celles du Real à 15 % et les chances du nul à 21 %.

Meilleures cotes Manchester City – Real Madrid

Cotes au 26 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
07/08/20Manchester City2 – 1Real MadridC1, 1/8
26/02/20Real Madrid1 – 2Manchester CityC1, 1/8
04/05/16Real Madrid-Etienne1 – 0Manchester CityC1, 1/2
26/04/16Manchester City0 – 0Real MadridC1, 1/2

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Manchester City FC : 🔲 🔲 ❌ ✅ ✅

12 buts marqués, 6 buts encaissés.

  • Real Madrid CF : ✅ ✅ ❌ ✅ ✅

13 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Manchester City - Real Madrid
Man. City à l’entraînement le lundi 25 avril, à la veille de la confrontation.

Statistiques Manchester City – Real Madrid

  • À domicile, Manchester City n’a perdu aucun de ses 6 derniers matchs ni de ses 3 dernières confrontations contre le Real.
  • Le Real a gagné ses 6 derniers déplacements et n’a plus perdu à l’extérieur depuis son 1/8e de finale à Paris le 15 février (1-0).

Buteurs

Buteurs Man. CityButsMatchsRatio
Riyad Mahrez6100.6
Gabriel Jesus360.5
Raheem Sterling3100.3
Buteurs Real MadridButsMatchsRatio
Karim Benzema1291.33
Rodrygo380.38

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Manchester City FC106 (60 %)4 (40 %)
Real Madrid107 (70 %)3 (30 %)

Compos probables Manchester City – Real Madrid

  • Manchester City FC : Ederson – Aké, Laporte, Dias, Zinchenko – De Bruyne, Rodri, Gündogan – Mahrez, Foden, Sterling

Absents : Cancelo (suspendu)+ Walker, Stones incertains


  • Real Madrid : Courtois – Carvajal, Nacho, Militão, F. Mendy – Valverde, Kroos, Modric – Rodrygo, Benzema, Vinicius

Absents : Hazard, Mariano Diaz, Jovic (blessés) + Alaba, Casemiro incertains