• Victoire Eintracht Francfort
  • Buteur 'Santos Borré'

Pronostic Eintracht Francfort – West Ham | Ligue Europa, 1/2 finale retour

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue Europa pour vous offrir notre meilleur pronostic Eintracht Francfort – West Ham !

Le coup d’envoi du match sera donné le jeudi 5 mai, à 21h, au Deutsche Bank Park de Francfort. Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Eintracht Francfort à 34 %, celles de West Ham à 38 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Eintracht Francfort – West Ham

Cotes au 5 mai, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
28/04/22West Ham1 – 2Eintracht FrancfortC3, 1/2 aller

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Eintracht Francfort : ✅ ❌ 🔲 ✅ ❌

7 buts marqués, 9 buts encaissés.

11e de Bundesliga.

  • West Ham United FC : ✅ 🔲 ❌ ❌ ❌

6 buts marqués, 6 buts encaissés.

7e de Premier League.

Pronostic Eintracht Francfort - West Ham United
Duel entre Rafael Santos Borré (Eintracht Francfort) et Kurt Zouma (West Ham United) lors de la demie aller, à Londres, le 28 avril 2022 (1-2).

Statistiques Eintracht Francfort – West Ham

  • L’Eintracht Francfort n’a gagné aucun de ses 5 derniers matchs à domicile, toutes compétitions confondues (4 nuls et 1 défaite).
  • En Ligue Europa, l’Eintracht Francfort est la seule équipe à n’avoir perdu aucun match (11 matchs joués pour 6 victoires et 5 nuls).
  • West Ham a perdu ses 3 derniers matchs, toutes compétitions confondues.
  • En Ligue Europa, West Ham est le club ayant joué le plus de matchs sans encaisser de buts (6 matchs sans avoir pris de but, sur 11 matchs joués). En C3, West Ham a joué 11 matchs, pour 6 victoires, 2 nuls et 3 défaites.

Buteurs

Buteurs Eintracht FrancfortButsMatchsRatio
Daichi Kamada5110.45
Filip Kostic3100.3
Buteurs West Ham UnitedButsMatchsRatio
Jarrod Bowen 380.38
Declan Rice390.33
Saïd Benrahma3110.27

Compos probables Eintracht Francfort – West Ham

  • Eintracht Francfort : Trapp – Tuta, Hinteregger, Ndicka – Knauff, Sow, Rode, Kostic – Kamada, Lindström – Santos Borré

Absents :  Ramaj + Hinteregger et Lenz incertains


  • West Ham United : Areola – Coufal, Dawson, Zouma, Cresswell – Soucek, Rice – Fornals, Lanzini, Bowen, Benrahma – Antonio

Absents : Ogbonna, Diop