• Double chance Marseille/Nul et + de 1,5 buts
  • Buteur 'Milik'

Pronostic Feyenoord – Marseille | Ligue Europa Conf., 1/2 finale aller

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue Europa Conférence pour vous offrir notre meilleur pronostic Feyenoord – Marseille !

Feyenoord n’a pour l’instant rencontré aucune difficulté majeure dans cette Ligue Europa Conférence. Sortis premiers de leur groupe devant le Slavia, ils ont facilement éliminés le Partizan en huitièmes (s’imposant 5-2 à l’extérieur puis 3-1 à Rotterdam) avant de retrouver et battre le Slavia en quarts (nul 3-3 à l’aller et 3-1 à Prague pour le match retour).

L’OM, après avoir été reversé de C3 en Ligue Europa Conférence suite à sa troisième place de groupe, a tour à tour éliminé Qarabag (score cumulé de 6-1), Bâle (4-2) et le PAOK (3-1) pour obtenir sa place dans le dernier carré.

En grande forme sur la scène européenne avec ces 6 victoires en 6 matchs de C4 et sur la scène nationale avec leur actuelle 2e place au classement et une virtuelle qualification directe en C1, l’Olympique de Marseille devrait être un redoutable adversaire pour les néerlandais.

Ces derniers devront en plus composer sans leur gardien numéro 1, Biljow, et sans leur milieu, Toornstra, tous deux forfaits. Ils retrouvent toutefois Til qui même s’il ne devrait pas faire partie du 11 de départ, devrait normalement rentrer pour mener l’offensive hollandaise avec Sinisterra, Linseen et Dessers.

Côté phocéen, les remplaçants Balerdi et De La Fuente manqueront à l’appel, tout comme Luis Henrique dont le nom ne figure pas sur la liste et Alvaro Gonzalez, écarté du groupe.

Le coup d’envoi du match sera donné le jeudi 28 avril, à 21h, au De Kuip de Rotterdam. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Feyenoord à 45 %, celles de l’Olympique de Marseille à 28 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Feyenoord – Marseille

Cotes au 27 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/03/00Marseille0 – 0FeyenoordC1, groupe D
07/12/99Feyenoord3 – 0MarseilleC1, groupe D

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Feyenoord Rotterdam : ✅ 🔲 ✅ ✅ ✅

14 buts marqués, 6 buts encaissés.

  • Olympique de Marseille : ✅ ✅ ❌ ✅ ✅

8 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Feyenoord - Marseille
Luis Sinisterra célèbre son but, le troisième pour Feyenoord, lors du quart de finale retour contre le Slavia Prague, le 14 avril 2022 (1-3).

Statistiques Feyenoord – Marseille

  • Feyenoord est invaincu sur ses 6 derniers matchs à domicile, toutes compétitions confondues.
  • Feyenoord a la deuxième meilleure attaque de Ligue Europa Conférence avec 25 buts (7 victoires, 3 matchs nuls, 0 défaite) en 10 matchs.
  • L’OM a gagné la totalité de ses 6 matchs de Ligue Europa Conférence.

Buteurs

Buteurs FeyenoordButsMatchsRatio
Cyriel Dessers8100.8
Luis Sinisterra590.55
Buteurs MarseilleButsMatchsRatio
Arkadiusz Milik431.33
Dimitri Payet350.6

Compos probables Feyenoord – Marseille

  • Feyenoord Rotterdam : Marciano – Geertruida, Trauner, Senesi, Malacia – Aursnes, Kokcu – Nelsson, Linssen, Sinisterra – Dessers

Absents : Bijlow, Toornstra + Til, Jahankabash incertain


  • Olympique de Marseille : Lopez – Rongier, Saliba, Caleta-Car, Luan Peres – Gerson, Kamara, Guendouzi – Harit, Milik, Payet

Absents : Balerdi, De la Fuente