Pronostic Glasgow Rangers – Leipzig | Ligue Europa, 1/2 finale retour

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue Europa pour vous offrir notre meilleur pronostic Glasgow Rangers – Leipzig !

Le coup d’envoi du match sera donné le jeudi 5 mai, à 21h, à l’Ibrox Stadium de Glasgow. Les bookmakers estiment les chances de victoire des Glasgow Rangers à 27 %, celles du RB Leipzig à 46 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Glasgow Rangers – Leipzig

Cotes au 5 mai, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
28/04/22RB Leipzig1 – 0Glasgow RangersC3, 1/2 aller

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Rangers FC : ✅ ❌ 🔲

11 buts marqués, 4 buts encaissés.

2e du Scottish Premiership.

  • RB Leipzig : ✅ ✅ ❌ ✅ ❌

6 buts marqués, 6 buts encaissés.

5e de Bundesliga.

Pronostic Glasgow Rangers - Leipzig
Christopher Nkunku (RB Leipzig) essaye d’échapper à John Lundstram et Ryan Jack (Rangers FC) lors de la demie aller, le 28 avril 2022 à Leipzig (1-0).

Statistiques Glasgow Rangers – Leipzig

  • Les Rangers n’ont gagné aucun de leur 2 derniers matchs (défaite 1-0 contre Leipzig lors de la demie aller et nul 1-1 contre le Celtic lors du derby de championnat) mais ont gagné leur dernier match à domicile (lors du quart de finale aller contre Braga, 3-1).
  • En Ligue Europa, les Rangers ont joués 13 matchs, pour 5 victoires, 3 nuls et 5 défaites. Ils ont une des meilleures attaques de la compétition avec 19 buts marqués et la meilleure défense avec 545 ballons récupérés.
  • Le RB Leipzig a perdu son dernier déplacement (3-1 contre le Borussia M’Gladbach) mettant fin à une série de 8 victoires à l’extérieur, toutes compétitions confondues.

Buteurs

Buteurs Rangers FCButsMatchsRatio
James Tavernier6120.5
Alfredo Morelos490.44
Buteurs RB LeipzigButsMatchsRatio
Christopher Nkunku350.6
Emil Forsberg240.5

Compos probables Glasgow Rangers – Leipzig

  • Rangers FC : McGregor – Tavernier, Goldson, Bassey, Barisic – Lundstram, Jack, Kamara – Aribo, Roofe, Kent

Absents :  Ofoborh, Hagi, Helander, Morelos  + Roofe et Ramsey incertains


  • RB Leipzig : Gulasci – Simakan, Orban, Halstenberg – Henrichs, Laimer, Kampl, Angelino – Forsberg – Nkunku, Silva

Absents : Haidara + Gvardiol incertain