Pronostic Roma – Leicester | Ligue Europa Conf., 1/2 finale retour

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue Europa Conférence pour vous offrir notre meilleur pronostic Roma – Leicester !

Le coup d’envoi du match sera donné le jeudi 5 mai, à 21h, au Stadio Olimpico de Rome. Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Roma à 45 %, celles de Leicester à 27 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Roma – Leicester

Cotes au 5 mai, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
28/04/22Leicester1 – 1RomaC4, 1/2 aller

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • AS Roma : ✅ 🔲 ❌ 🔲 🔲

7 buts marqués, 5 buts encaissés.

5e de Serie A.

  • Leicester City FC : ❌ 🔲 🔲 🔲 ❌

4 buts marqués, 7 buts encaissés.

11e de Premier League.

Pronostic Roma - Leicester
Action entre l’AS Roma et le Leicester City lors de la demie aller, le 28 avril 2022 à Leicester (1-1).

Statistiques Roma – Leicester

  • La Roma n’a perdu aucune de ses 10 dernières réceptions à domicile (6 victoires et 4 nuls). Les Giallorossi n’ont pas perdu au Stadio Olimpico depuis le match de 21e journée contre la Juventus, le 9 janvier 2022 (3-4).
  • La Roma a la deuxième attaque de la compétition (derrière Feyenoord) avec 26 buts marqués en 11 matchs.
  • Leicester n’a gagné qu’un seul de ses 7 derniers déplacements ; les Foxes se sont imposés dans l’antre du PSV Eindhoven, lors des quarts de finale retour (1-2) de C4, le 14 avril 2022.

Buteurs

Buteurs AS RomaButsMatchsRatio
Tammy Abraham8110.73
Nicolò Zaniolo480.5
Lorenzo Pellegrini480.5
Buteurs Leicester CityButsMatchsRatio
James Maddison370.43
Harvey Barnes270.29

Compos probables Roma – Leicester

  • AS Roma : Rui Patricio – Mancini, Smalling, Ibanez – Karsdorp, Cristante, Sergio Oliveira, Zalewski – Pellegrini, Abraham, Zaniolo

Absents :  Mkhitaryan


  • Leicester City : Schmeichel – Ricardo Pereira, Fofana, Soyuncu, Castagne – Tielemans, Dewsbury-Hall – Albrighton, Maddison, Barnes – Vardy

Absents : Ndidi, Bertrand