• Double chance 'Brentford/Newcastle' ET les 2 équipes marquent
  • Plus de 2.5 buts

Pronostic Brentford – Newcastle | Premier League, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Brentford – Newcastle !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 26 février, à 16h, au Brentford Community Stadium.

Brentford est actuellement 14e au classement (24 points) et Newcastle est 17e (22 points) avec deux matchs de retard.

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois en Premier League, lors du match aller, soldé sur un nul (3-3).

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brentford à 39 %, celles de Newcastle à 32 % et les chances du nul à 29 %

Meilleures cotes Brentford – Newcastle

Cotes au 24 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
20/11/21Newcastle3 – 3BrentfordPL
22/12/20Brentford1 – 0NewcastleLeague Cup
14/01/17Brentford1 – 2NewcastleChampionship
15/10/16Newcastle3 – 1BrentfordChampionship
12/09/01Newcastle4 – 1
après prolongations
BrentfordLeague Cup

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Brentford FC : ❌ ❌ ❌ 🔲 ❌

3 buts marqués, 10 buts encaissés.

  • Newcastle United FC : 🔲 ✅ ✅ ✅ 🔲

7 buts marqués, 3 buts encaissés.

Statistiques Brentford – Newcastle

  • Brentford est sur une série de 8 matchs sans victoire.
  • Newcastle est sur une série de 5 matchs invaincu. Cela dit, les ‘Magpies‘ n’ont gagné qu’un seul match à l’extérieur cette saison (contre Leeds, 0-1, en 23e journée).

Buteurs

  • Ivan Toney est le meilleur buteur de Brentford avec 6 buts en 21 matchs (0.29). Yoane Wissa a marqué 3 buts en 18 matchs (0.17).
  • Callum Wilson est le meilleur buteur de Newcastle avec 6 buts en 15 matchs (0.4). Allan Saint-Maximin a marqué 5 buts en 23 matchs (0.22).

Plus/Moins de buts

  • Sur 26 matchs joués par Brentford cette saison, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (77 %), 14 avec un total de plus de 2.5 buts (54 %).
  • Sur 24 matchs joués par Newcastle, 21 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (87.5 %), 11 avec un total de plus de 2.5 buts (46 %).

Cage inviolée

  • Sur 26 matchs, Brentford est parvenu à garder sa cage inviolée 5 fois (19 %). Newcastle y est parvenu 3 fois en 24 matchs (12 %).

Prono Brentford – Newcastle : les compos probables

  • Brentford FC (4-3-2-1) : Raya – Pinnock, Jansson, Ajer – Henry, Janelt, Norgaard, Onyeka, Canos – Toney, Mbeumo

Indisponibles : Eriksen, Fosu, Jensen, Zanka, Toney incertains


  • Newcastle United FC (4-4-2) : Dubravka – Targett, Burn, Schär, Krafth – Joelinton, Shelvey, Willock – Saint-Maximin, Wood, Fraser

Indisponibles : Clark, Hayden, Lewis, Ritchie, Trippier, Wilson + Manquillo et Saint-Maximin incertains