• Victoire 'Tottenham'
  • Double chance Buteur 'Son/Kane'

Pronostic Leeds – Tottenham | Premier League, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Leeds – Tottenham !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 26 février, à 13h30, à l’Elland Road.

Leeds est actuellement 15e au classement (23 points) avec un match de retard et Tottenham est 8e (39 points) avec 2 matchs de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 71 fois en Premier League depuis 1957 : pour 26 victoires de Leeds, 25 victoires de Tottenham et 25 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Leeds à 25 %, celles de Tottenham à 50 % et les chances du nul à 25 %

Meilleures cotes Leeds – Tottenham

Cotes au 24 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
21/11/21Tottenham2 – 1LeedsPL
08/05/21Leeds3 – 1TottenhamPL
02/01/21Tottenham3 – 0LeedsPL
27/01/13Leeds2 – 1TottenhamCup
03/02/10Leeds1 – 3TottenhamCup

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Leeds United FC : ❌ 🔲 ❌ ❌ ❌

5 buts marqués, 17 buts encaissés.

  • Tottenham Hotspur FC : ✅ ❌ ❌ ✅ ❌

8 buts marqués, 9 buts encaissés.

Statistiques Leeds – Tottenham

  • Leeds n’a gagné aucun de ses 5 derniers matchs et reste sur une série de 3 défaites.
  • Les stats des Spurs à l’extérieur cette saison : 5 victoires, 2 nuls, 5 défaites.

Buteurs

  • Raphinha est le meilleur buteur de Leeds United avec 9 buts en 23 matchs (0.37) et se classe 9e au classement des buteurs de Premier League. Jack Harrison a marqué 4 buts en 22 matchs (0.18).
  • Heung-min Son est le meilleur buteur des Spurs avec 9 buts en 21 matchs (0.43) et se classe 7e au classement des buteurs. Harry Kane a marqué 7 buts en 23 matchs cette saison (0.3).

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par Leeds cette saison, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (80 %), 16 avec un total de plus de 2.5 buts (64 %).
  • Sur 24 matchs joués par Tottenham, 17 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (71 %), 13 avec un total de plus de 2.5 buts (54 %).

Cage inviolée

  • Sur 25 matchs, Leeds est parvenu à garder sa cage inviolée 3 fois (12%). Tottenham y est parvenu 8 fois en 24 matchs (33 %).

Prono Leeds – Tottenham : les compos probables

  • Leeds United FC (4-2-3-1) : Meslier – Dallas, Llorente, Struijk, Ayling – Klich, Koch – Harrison, Rodrigo, Raphinha – James

Indisponibles : Bamford, Cooper, Hjelde, Koch, Phillips


  • Tottenham Hotspur FC (3-4-2-1) : Lloris – Davies, Dier, Romero – Reguilon, Bentancur, Hojbjerg, Emerson – Kulusevski, Son – Kane

Indisponibles : Skipp, Tanganga

Tous nos pronos Premier League