• Victoire 'Southampton'
  • Double chance buteur 'Adams/Broja'

Pronostic Southampton – Norwich | Premier League, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Southampton – Norwich !

Le coup d’envoi du match sera donné le vendredi 25 février, à 21h, au St. Mary’s Stadium.

Southampton est actuellement 10e au classement (32 points) avec un match de retard et Norwich est 20e (17 points) avec aussi un match de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 45 fois en Premier League depuis 1972 : pour 16 victoires de Southampton, 16 victoires de Norwich et 13 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Southampton à 62 %, celles de Norwich à 16 % et les chances du nul à 22 %

Meilleures cotes Southampton – Norwich

Cotes au 24 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
20/11/21Norwich2 – 1SouthamptonPL
19/06/20Norwich0 – 3SouthamptonPL
04/12/19Southampton2 – 1NorwichPL
18/01/17Southampton1 – 0NorwichCup
07/01/17Norwich2 – 2SouthamptonCup

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Southampton FC : 🔲 ✅ ✅ 🔲 ✅

9 buts marqués, 5 buts encaissés.

  • Norwich City FC : ✅ ✅ 🔲 ❌ ❌

6 buts marqués, 8 buts encaissés.

Statistiques Southampton – Norwich

  • Southampton n’a perdu aucun de ses 8 derniers matchs à domicile contre Norwich City et n’a perdu qu’un seul match à domicile cette saison (4 victoires, 7 nuls).
  • Norwich n’a pas gagné depuis 3 matchs et n’a gagné que 2 de ses 12 matchs à l’extérieur cette saison.

Buteurs

  • Che Adams est le meilleur buteur de Southampton avec 7 buts en 19 matchs (0.37). Armando Broja a marqué 6 buts en 21 matchs (0.29) et James Ward-Prowse, 6 buts en 23 matchs (0.26) .
  • Teemu Pukki est le meilleur buteur de Norwich avec 6 buts en 24 matchs (0.25). Joshua Sargent a marqué 2 buts en 21 matchs (0.1).

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par Southampton cette saison, 19 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (76 %), 13 avec un total de plus de 2.5 buts (52 %).
  • Sur 25 matchs joués par Norwich, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (80 %), 15 avec un total de plus de 2.5 buts (60 %).

Cage inviolée

  • Sur 25 matchs, Southampton est parvenu à garder sa cage inviolée 6 fois (24%). Norwich City y est parvenu 4 fois (16 %).

Prono Southampton – Norwich : les compos probables

  • Southampton FC (4-4-2) : Forster – Walker-Peters, Salisu, Bednarek, Livramento – Elyounoussi, Ward-Prowse, Romeu, S. Armstrong – Adams, Broja

Indisponibles : McCarthy, Tella, Lyanco + Perraud et Redmond incertains


  • Norwich City FC (4-3-2-1) : Gunn – Williams, Gibson, Hanley, Aarons – McLean, Gilmour, Normann – Rashica, Sargent – Pukki

Indisponibles : Idah, Omobamidele + Krul, Rupp et Sorensen incertains