• Double chance 'Brighton/Nul' ET les 2 équipes marquent
  • Double chance buteur 'Maupay/Watkins'

Pronostic Brighton – Aston Villa | Premier League, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Brighton – Aston Villa !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 26 février, à 16h, à l’Amex Stadium.

Brighton est actuellement 9e au classement (33 points) avec un match de retard et Aston Villa est 13e (27 points) avec deux matchs de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 13 fois en Premier League depuis 1979 : pour 2 victoires de Brighton, 7 victoires de Villa et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brighton à 41 %, celles de Villa à 30 % et les chances du nul à 29 %

Meilleures cotes Brighton – Aston Villa

Cotes au 24 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
20/11/21Aston Villa2 – 0BrightonPL
13/02/21Brighton0 – 0Aston VillaPL
21/11/20Aston Villa1 – 2BrightonPL
18/01/20Brighton1 – 1Aston VillaPL
19/10/19Aston Villa2 – 1BrightonPL

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Brighton & Hove Albion FC : 🔲 ❌ ✅ ❌ ❌

4 buts marqués, 9 buts encaissés.

  • Aston Villa FC : 🔲 ✅ 🔲 ❌ ❌

6 buts marqués, 7 buts encaissés.

Statistiques Brighton – Aston Villa

  • Brighton a perdu ses 2 derniers matchs et est sur une série de 3 matchs sans victoire à domicile.
  • Aston Villa est sur une série de 3 matchs sans victoire.

Buteurs

  • Neal Maupay est le meilleur buteur de Brighton & Hove avec 8 buts en 23 matchs (0.35). Alexis Mac Allister a marqué 4 buts en 20 matchs (0.2).
  • Ollie Watkins est le meilleur buteur de Villa avec 5 buts en 21 matchs (0.24). Jacob Ramsey a aussi marqué 5 buts mais en 22 matchs (0.23).

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par Brighton cette saison, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (80 %), 6 avec un total de plus de 2.5 buts (24 %).
  • Sur 24 matchs joués par Watford, 18 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (75 %), 14 avec un total de plus de 2.5 buts (58 %).

Cage inviolée

  • Sur 25 matchs, Brighton est parvenu à garder sa cage inviolée 7 fois (28 %). Aston Villa y est parvenu 6 fois en 24 matchs (25 %).

Prono Brighton – Aston Villa – Watford : les compos probables

  • Brighton & Hove Albion FC (4-3-1-2) : Sanchez – Cucurella, Duffy, Veltman, Lamptey – Mac Allister, Lallana, Bissouma – Moder – Trossard, Maupay

Indisponibles : Dunk (suspendu), Morante + Mwepu, Webster incertains


  • Aston Villa FC (4-3-2-1) : Martinez – Digne, Mings, Konsa, Cash – McGinn, J. Ramsey, Douglas Luiz – Coutinho, Buendia – Watkins

Indisponibles : Nakamba, Traoré

Tous nos pronos Premier League