Pronostic West Ham – Wolves | Premier League, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic West Ham – Wolves !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 27 février, à 15h, au London Stadium.

West Ham est actuellement 5e au classement (42 points) et Wolverhampton est 7e (40 points) avec deux matchs de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 47 fois en Premier League depuis 1958 : pour 17 victoires de West Ham, 19 victoires des Wolves et 11 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de West Ham à 45 %, celles de Wolverhampton à 26 % et les chances du nul à 29 %

Meilleures cotes West Ham – Wolves

Cotes au 24 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
20/11/21Wolverhampton1 – 0West HamPL
05/04/21Wolverhampton2 – 3West HamPL
27/09/20West Ham4 – 0WolverhamptonPL
20/06/20West Ham0 – 2WolverhamptonPL
04/12/19Wolverhampton2 – 0West HamPL

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • West Ham United FC : ❌ ✅ ✅ 🔲 🔲

6 buts marqués, 5 buts encaissés.

  • Wolverhampton Wanderers FC : ✅ ❌ ❌ ✅ ✅

6 buts marqués, 4 buts encaissés.

Statistiques West Ham – Wolves

  • West Ham est invaincu sur ses 4 derniers matchs.
  • Les Wolves ont gagné leurs 4 derniers matchs à l’extérieur.

Buteurs

  • Michail Antonio est le meilleur buteur de West Ham avec 8 buts en 25 matchs (0.32). Jarrod Bowen a aussi marqué 8 buts mais en 26 matchs (0.31).
  • Raul Jimenez est le meilleur buteur des Wolves avec 5 buts en 22 matchs (0.23).

Plus/Moins de buts

  • Sur 26 matchs joués par West Ham cette saison, 19 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (73 %), 15 avec un total de plus de 2.5 buts (58 %).
  • Sur 24 matchs joués par Wolverhampton, 11 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (46 %), 6 avec un total de plus de 2.5 buts (25 %).

Cage inviolée

  • Sur 26 matchs, West Ham est parvenu à garder sa cage inviolée 6 fois (23 %). Wolverhampton y est parvenu 9 fois en 24 matchs (37 %).

Prono West Ham – Wolves : les compos probables

  • West Ham United FC (4-4-2) : Fabianski – Cresswell, Zouma, Dawson, Johnson – Soucek, Rice – Benrahma, Fornals, Bowen – Antonio

Indisponibles : Ogbonna + Coufal, Lanzini et Masuaku incertains


  • Wolverhampton Wanderers FC (4-3-3) : Sa – Kilman, Coady, Saiss – Ait-Nouri, Dendoncker, Ruben Neves, Moutinho, Semedo – Podence, Jimenez

Indisponibles : Boly incertain

Tous nos pronos Premier League