• Victoire 'City' ET + de 2.5 buts
  • Mahrez et Sterling marquent

Pronostic Everton – Manchester City | Premier League, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Everton – Manchester City !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 26 février, à 18h30, au Goodison Park.

Everton est actuellement 16e au classement (22 points) avec 3 matchs de retard et City est 1er (63 points).

Les deux équipes se sont affrontées 103 fois en Premier League depuis 1957 : pour 35 victoires d’Everton, 43 victoires de Manchester City et 25 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d‘Everton à 9 %, celles de City à 75 % et les chances du nul à 16 %

Meilleures cotes Everton – Manchester City

Cotes au 24 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
21/11/21Manchester City3 – 0EvertonPL
23/05/21Manchester City5 – 0EvertonPL
20/03/21Everton0 – 2Manchester CityCup
17/02/21Everton1 – 3Manchester CityPL
01/01/20Manchester City2 – 1EvertonPL

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Everton FC : ❌ ✅ ❌ ✅ ❌

8 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • Manchester City FC : ✅ ✅ ✅ ✅ ❌

17 buts marqués, 4 buts encaissés.

Statistiques Everton – Manchester City

  • City a gagné ses 9 derniers matchs contre Everton avec une différence de buts 26-5.
  • Sur 13 matchs joués à l’extérieur cette saison, Manchester City n’en a perdu qu’un seul, contre les Spurs, en 1ère journée (1-0).
  • Man City est sur une série de 7 matchs invaincu à l’extérieur.

Buteurs

  • Demarai Gray est le meilleur buteur d’Everton avec 5 buts en 20 matchs (0.25). Richarlison a marqué 4 buts en 16 matchs (0.25).
  • Raheem Sterling est le meilleur buteur de Manchester City avec 10 buts en 22 matchs (0.45). Il est 4e au classement des buteurs de Premier League. Riyad Mahrez a marqué 8 buts en 19 matchs (0.42) et Kevin De Bruyne 7 buts en 19 matchs (0.37).

Plus/Moins de buts

  • Sur 23 matchs joués par Everton cette saison, 19 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (83 %), 14 avec un total de plus de 2.5 buts (61 %).
  • Sur 26 matchs joués par City, 19 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (73 %), 14 avec un total de plus de 2.5 buts (54 %).

Cage inviolée

  • Sur 23 matchs, Everton est parvenu à garder sa cage inviolée 4 fois (17 %). Manchester City y est parvenu 15 fois en 26 matchs (57 %) !

Prono Everton – Manchester City : les compos probables

  • Everton FC (4-4-2) : Pickford – Mykolenko, Holgate, Keane, Coleman – Gordon, Van De Beek, Allan, Iwobi – Calvert-Lewin, Richarlison

Indisponibles : Delph, Davies, Godfrey, Mina + Doucouré et Gray incertains


  • Manchester City FC (4-3-3) : Ederson – João Cancelo, Ruben Dias, Laporte, Walker – De Bruyne, Rodri, Bernardo – Sterling, Foden, Mahrez

Indisponibles : Mendy, Braaf + Grealish, Jesus, Palmer et Steffen incertains