Pronostic Crystal Palace – Burnley | Premier League, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Crystal Palace – Burnley !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 26 février, à 16h, au Selhurst Park.

Palace est actuellement 11e au classement (29 points) avec un match de retard et Burnley est 18e (20 points) avec trois matchs de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 17 fois en Premier League depuis 1969 : pour 5 victoires de Palace, 10 victoires de Burnley et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Crystal Palace à 50 %, celles de Burnley à 23 % et les chances du nul à 27 %

Meilleures cotes Crystal Palace – Burnley

Cotes au 24 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
20/11/21Burnley3 – 3Crystal PalacePL
13/02/21Crystal Palace0 – 3BurnleyPL
23/11/20Burnley1 – 0Crystal PalacePL
29/06/20Crystal Palace0 – 1BurnleyPL
30/11/19Burnley0 – 2Crystal PalacePL

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Crystal Palace FC : ✅ 🔲 🔲 ❌ ✅

7 buts marqués, 3 buts encaissés.

  • Burnley FC : 🔲 🔲 ❌ ✅ ✅

5 buts marqués, 2 buts encaissés.

Statistiques Crystal Palace – Burnley

  • Crystal Palace est sur une série de 3 défaites à domicile en championnat.
  • Burnley n’a gagné qu’un seul de ses 12 matchs à l’extérieur cette saison (5 nuls et 6 défaites).

Buteurs

  • Wilfried Zaha est le meilleur buteur de Crystal Palace avec 8 buts en 21 matchs (0.38). Connor Gallagher a marqué 8 buts également mais en 22 matchs (0.36).
  • Maxwel Cornet est le meilleur buteur de Burnley avec 6 buts en 14 matchs (0.43). Benjamin Mee a marqué 3 buts en 19 matchs (0.16).

Plus/Moins de buts

  • Sur 26 matchs joués par Palace cette saison, 21 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (81 %), 15 avec un total de plus de 2.5 buts (58 %).
  • Sur 23 matchs joués par Burnley, 14 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (61 %), 9 avec un total de plus de 2.5 buts (39 %).

Cage inviolée

  • Sur 26 matchs, Palace est parvenu à garder sa cage inviolée 6 fois (23 %). Burnley y est parvenu 7 fois en 23 matchs (30 %).

Prono Crystal Palace – Burnley : les compos probables

  • Crystal Palace FC (4-3-2-1) : Guaita – Mitchell, Guehi, Andersen, Clyne – McArthur, Kouyaté, Gallagher – Olise, Mateta – Zaha

Indisponibles : Ferguson, Guaita, Ward


  • Burnley FC (4-4-2) : Pope – Pieters, Mee, Tarkowski, Roberts – McNeil, Brownhill, Lennon, Cornet – Rodriguez, Weghorst

Indisponibles : Gudmundsson, Taylor, Vydra, Westwood

Tous nos pronos Premier League