Pronostic Cadix – Betis Séville | Liga, Journée 31

ParisSportifs.com est au cœur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Cadix – Betis Séville ! Cadix est actuellement 17e au classement (28 points) et le Betis est 5e (53 points).

Le deuxième derby andalou de la journée révèle des enjeux similaires au premier. Cadix, premier non relégable, joue sa survie en Liga dans cette dernière ligne droite de la saison. Face à lui, le Betis, 5e, est accroché au bon wagon européen. En battant Cadix, les Vert et blanc mettrait la pression sur le trio Atlético, Séville, Barcelone, tout en repoussant la Real Sociedad.

Si Cadix n’est pas relégable, c’est grâce à ses résultats positifs à domicile. Les tuniques jaunes n’ont plus perdu dans leur antre depuis début janvier et un revers concédé contre l’autre club de Séville (0-1). Plutôt en forme, les hommes de Sergio affichent seulement une défaite lors des six derniers matchs de Liga et restent même sur deux victoires d’affilée à domicile.

Le Betis vient de battre facilement Osasuna à domicile (4-1), mais se montre plus en difficulté à l’extérieur : les hommes de Pellegrini n’ont plus gagné hors de leurs bases depuis la mi-février et trois points engrangés sur la pelouse de Levante (2-4). Éliminés de la Ligue Europa, les joueurs du Betis peuvent désormais se concentrer sur le championnat et la Coupe.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 9 avril, à 14h, au Stade Ramón de Carranza de Cadix. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Cadix à 28 %, celles du Betis à 42 % et les chances du nul à 30 %.

Meilleures cotes Cadix – Betis Séville

Cotes au 6 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
20/08/21Betis1 – 1CadixLaLiga
28/02/21Cadix0 – 1BetisLaLiga
23/12/20Betis1 – 0CadixLaLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • CF Cadix : 🔲 ✅ 🔲

4 buts marqués, 2 buts encaissés.

  • Real Betis : ❌ 🔲 🔲 ✅

7 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Cadix - Betis Séville
Duel entre Rodri (Betis) et Espino (Cadix) lors du match aller, le 20 août 2021 (1-1).

Statistiques Cadix – Betis Séville

  • Les deux équipes se sont affrontées 21 fois en Liga primera pour 2 victoires de Cadix, 7 matchs nuls et 12 victoires du Betis.
  • Cadix n’a perdu aucun de ses derniers matchs et n’a perdu qu’un match lors des 7 dernières journées. À domicile cette saison, Cadix n’a gagné que 2 matchs (8 nuls et 5 victoires).
  • Le Betis est sur une série de 4 matchs invaincu, toutes compétitions confondues. À l’extérieur cette saison, le Betis s’est imposé 7 fois (3 nuls et 4 défaites).

Buteurs

Buteurs CadixButsMatchsRatio
Alvaro Negredo6270.22
Choco Lozano5250.2
Buteurs Betis SévilleButsMatchsRatio
Juanmi Jimenez14250.56
Borja Iglesias8250.32

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
CF Cadix3010 (33 %)20 (67 %)
Real Betis3017 (57 %)13 (43 %)