• Double chance Villarreal/Nul et + de 1.5 buts
  • Buteur Danjuma

Pronostic Villarreal – Athletic Bilbao | Liga, Journée 31

ParisSportifs.com est au cœur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Villarreal – Athletic Bilbao ! Villarreal est actuellement 7e au classement (45 points) et l’Athletic Bilbao est 8e (44 points).

Les deux formations se tiennent en un point. Le choc entre Villarreal et Bilbao s’annonce décisif pour obtenir un ticket européen l’an prochain. Le perdant de la rencontre pourrait se retrouver définitivement distancé par la Real Sociedad.

Avant de retrouver les Basques, les hommes d’Unai Emery auront croisé la route du Bayern en Ligue des Champions. La dernière victoire du sous-marin jaune remonte d’ailleurs à leur sublime performance à Turin (0-3). Depuis, Villarreal a enchaîné deux revers d’affilée en Liga contre Cadix (1-0) et Levante (2-0), sans marquer le moindre but.

Cette statistique pourrait peut-être bénéficier à Bilbao qui vient de battre Elche (2-1) et de partager les points contre Getafe (1-1). Cependant, les Basques ne sont pas vraiment à la fête lorsqu’il s’agit d’évoluer à l’extérieur : trois petites victoires pour huit matchs nuls et quatre défaites depuis le début de la saison.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 9 avril, à 18h30, au Madrigal (Estadio de la Cerámica) de Villarreal. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Villarreal à 44 %, celles de l’Athletic Bilbao à 28 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Villarreal – Athletic Bilbao

Cotes au 6 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
23/10/21Athletic Bilbao2 – 1VillarrealLaLiga
21/02/21Athletic Bilbao1 – 1VillarrealLaLiga
22/12/20Villarreal1 – 1Athletic BilbaoLaLiga
01/03/20Athletic Bilbao1 – 0VillarrealLaLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Villarreal CF :

4 buts marqués, 4 buts encaissés.

  • Athletic Club : 🔲

6 buts marqués, 5 buts encaissés.

Pronostic Villarreal - Athletic Bilbao
Samuel Chukwueze (Villarreal) essaye de passer Unai Vencedor (Athletic Club) lors du match aller le 23 octobre 2021 (2-1).

Statistiques Villarreal – Athletic Bilbao

  • Les deux équipes se sont affrontées 43 fois en Liga primera pour 17 victoires de Villarreal, 14 matchs nuls et 12 victoires de l’Athletic Club Bilbao.
  • À domicile, Villarreal n’a perdu aucun de ses 3 derniers matchs contre l’Athletic Bilbao. Villarreal est sur une série de 9 matchs invaincus à domicile.
  • À l’extérieur cette saison, l’Athletic Bilbao s’est imposé 3 fois seulement (8 nuls et 4 défaites).

Buteurs

Buteurs VillarrealButsMatchsRatio
Gerard Moreno8150.53
Arnaut Danjuma8200.4
Buteurs BilbaoButsMatchsRatio
Inaki Williams7300.23
Oihan Sancet6250.24

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Villarreal CF3013 (43 %)17 (57 %)
Athletic Bilbao3020 (67 %)10 (33 %)