• Victoire Barça ET + de 1.5 buts
  • Buteur Aubameyang

Pronostic Levante – Barça | Liga, Journée 31

ParisSportifs.com est au cœur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Levante – Barça ! Levante est actuellement 19e au classement (22 points) et le FC Barcelone est 2e (57 points).

Choc des extrêmes sur la côte de Valence entre Levante, avant-dernier de la Liga, et le FC Barcelone, nouveau dauphin du Real Madrid. Les Catalans veulent absolument conserver cette deuxième place et confirmer leur très grande forme du moment. Pour Levante, le temps presse. La deuxième division n’est pas encore actée, mais les trois points sont obligatoires afin de mettre la pression sur Majorque et Cadix.

Les joueurs de Levante doivent s’appuyer sur leurs bonnes performances à domicile des dernières semaines. Lors des trois dernières rencontres dans son antre, le club s’est imposé à deux reprises – dont une victoire contre Villarreal (2-0) – et a partagé les points avec l’Espanyol (1-1).

Le Barça a enfin retrouvé son statut. Les hommes de Xavi sont invaincus depuis treize rencontres, toutes compétitions confondues. L’ancien stratège blaugrana semble avoir trouvé la bonne formule comme en témoignent les deux dernières prestations de grande classe de ses hommes face à Séville (1-0) et au Real Madrid (0-4). Reste à savoir dans quel état de forme seront les Barcelonais après leur déplacement à Francfort dans le cadre de la Ligue Europa en milieu de semaine.

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 10 avril, à 21h, au Ciudad de Valencia. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Levante à 15 %, celles du Barça à 66 % et les chances du nul à 19 %.

Meilleures cotes Levante – Barça

Cotes au 7 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
26/09/21FC Barcelone3 – 0LevanteLaLiga
11/05/21Levante3 – 3FC BarceloneLaLiga
13/12/20FC Barcelone1 – 0LevanteLaLiga
02/02/20FC Barcelone2 – 1LevanteLaLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Levante UD : 🔲

8 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • FC Barcelone : 🔲

11 buts marqués, 1 but encaissé.

Pronostic Levante - Barça
José Luis Morales, meilleur buteur de Levante, célèbre son but contre Elche le 25 février 2022 (3-0).

Statistiques Levante – Barça

  • Les deux équipes se sont affrontées 31 fois en Liga primera pour 3 victoires de Levante, 5 matchs nuls et 23 victoires du FC Barcelone.
  • Levante n’a perdu aucun de ses 3 derniers matchs à domicile contre le Barça. Cette saison, à domicile, Levante a gagné 3 matchs (5 nuls et 7 défaites).
  • Le Barça n’a perdu aucun de ses 13 derniers matchs. À l’extérieur cette saison, le FC Barcelone a gagné 6 matchs (7 nuls et 2 défaites).

Buteurs

Buteurs LevanteButsMatchsRatio
Jose Luis Morales9270.33
Roger Marti5240.21
Buteurs BarçaButsMatchsRatio
Memphis Depay10210.48
P.E Aubameyang680.75

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Levante UD3015 (50 %)15 (50 %)
FC Barcelone2916 (55 %)13 (45 %)

Tous nos pronos Liga