Pronostic Elche – Real Sociedad | Liga, Journée 31

ParisSportifs.com est au cœur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Elche – Real Sociedad ! Elche est actuellement 15e au classement (32 points) et la Real Sociedad est 6e (51 points).

Les deux formations symbolisent les enjeux qui se trament en bas et en haut du classement. Elche lutte pour ne pas descendre à l’étage inférieur. Tandis que la Real Sociedad, n’est qu’à six points de la quatrième place.

Elche reste sur deux revers d’affilée à domicile et s’est incliné à Bilbao lors de la dernière journée de Liga. En outre, le club doit faire sans son meilleur passeur, l’international colombien Johan Mojica, toujours suspendu.

La Real Sociedad, qui vient de battre l’Espanyol lors de l’ultime journée de Liga, n’a remporté qu’une seule rencontre à l’extérieur, en Liga, depuis le début de l’année 2022. Les Basques compteront sur le réveil de leur meilleur buteur Oyarzabal (9 buts) qui a fait trembler les filets à seulement deux reprises lors des huit dernières rencontres du club.

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 10 avril, à 18h30, au Stade Martinez Valero d’Elche. Les bookmakers estiment les chances de victoire d‘Elche à 25 %, celles de la Real Sociedad à 47 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Elche – Real Sociedad

Cotes au 6 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
26/09/21Real Sociedad1 – 0ElcheLaLiga
07/05/21Real Sociedad2 – 0ElcheLaLiga
26/09/20Elche0 – 3Real SociedadLaLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Elche CF :

3 buts marqués, 8 buts encaissés.

  • Real Sociedad : 🔲

5 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Elche - Real Sociedad
Fidel Chaves (Elche) remercie son public après le match contre le Barça, le 6 mars 2022 (1-2).

Statistiques Elche – Real Sociedad

  • Les deux équipes se sont affrontées 31 fois en Liga primera pour 6 victoires d’Elche, 7 matchs nuls et 18 victoires de la Real Sociedad.
  • Elche n’a gagné aucun de ses 3 derniers matchs contre la Real Sociedad. Cette saison, à domicile, Elche a gagné 5 matchs (5 nuls et 4 défaites).
  • La Real Sociedad est sur une série de 3 matchs sans défaite. À l’extérieur cette saison, la Real Sociedad a gagné 5 matchs (5 nuls et 5 défaites).

Buteurs

Buteurs ElcheButsMatchsRatio
Lucas Boye7230.3
Pere Milla7250.28
Buteurs Real SociedadButsMatchsRatio
Mikel Oyarzabal9220.41
Alexander Isak5250.2

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Elche CF3016 (53 %)14 (47 %)
Real Sociedad307 (23 %)23 (77 %)