Pronostic Espanyol Barcelone – Celta Vigo | Liga, Journée 31

ParisSportifs.com est au cœur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Espanyol Barcelone – Celta Vigo ! L’Espanyol de Barcelone est actuellement 12e au classement (36 points) et le Celta Vigo est 11e (36 points).

Si le maintien n’est pas encore acquis pour les deux équipes, il est tout de même en bonne voie. Les deux formations ont l’occasion de prendre définitivement leurs distances avec les équipes du bas de tableau et de se montrer dans la première partie du classement.

Malgré des résultats qui riment avec l’inconstance lors des six derniers matchs – deux victoires, deux nuls et deux défaites – l’Espanyol est invaincu sur ses terres depuis la fin janvier. Les coéquipiers de Raúl De Tomas – meilleur buteur du club avec 14 buts – ont tenu tête à Barcelone et à Séville avant de s’imposer deux fois de suite dans leur antre.

En outre, le Celta Vigo n’a remporté aucun de ses six derniers matchs joués à l’extérieur. Pire, le club de Galice n’a marqué que deux petits buts durant ces six matches.

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 10 avril, à 16h15, à l’Estadi Cornellà-El Prat de Barcelone. Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Espanyol à 35 %, celles du Celta Vigo à 35 % et les chances du nul à 30 %.

Meilleures cotes Espanyol Barcelone – Celta Vigo

Cotes au 6 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
17/12/21Celta Vigo3 – 1Espanyol BarceloneLaLiga
19/07/20Espanyol Barcelone0 – 0Celta VigoLaLiga
26/09/19Celta Vigo1 – 1Espanyol BarceloneLaLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • RCD Espanyol de Barcelone : 🔲

5 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • RC Celta de Vigo : 🔲

5 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Espanyol Barcelone - Celta Vigo
Raul de Tomas, meilleur buteur de l’Espanyol, lors de la réception de Majorque le 20 mars 2022 (1-0).

Statistiques Espanyol Barcelone – Celta Vigo

  • Les deux équipes se sont affrontées 65 fois en Liga primera pour 22 victoires de l’Espanyol, 20 matchs nuls et 23 victoires du Celta Vigo.
  • À domicile l’Espanyol n’a perdu aucun de ses 3 derniers matchs contre le Celta Vigo. Cette saison, à domicile, l’Espanyol a gagné 8 matchs (4 nuls et 3 défaites).
  • Le Celta Vigo n’a gagné aucun de ses 6 derniers matchs à l’extérieur. À l’extérieur cette saison, le Celta a gagné 4 matchs (5 nuls et 5 défaites).

Buteurs

Buteurs EspanyolButsMatchsRatio
Raul De Tomas14270.52
Javi Puado4220.18
Buteurs Celta VigoButsMatchsRatio
Iago Aspas13290.45
Santi Mina7290.24

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
RCD Espanyol de Barcelone3014 (47 %)16 (53 %)
RC Celta de Vigo3011 (37 %)19 (63 %)

Tous nos pronos Liga