Pronostic Rayo Vallecano – Valence | Liga, Journée 31

ParisSportifs.com est au cœur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Rayo Vallecano – Valence ! Rayo Vallecano est actuellement 13e au classement (33 points) et Valence est 9e (41 points).

Le Rayo Vallecano, en perte de vitesse, reçoit une formation de Valence qui croit encore en une qualification européenne la saison prochaine. Les hommes de Pepe Bordalas sont à quatre points de Villarreal, 7e.

Le Rayo n’a pas gagné la moindre de ses dix dernières rencontres, toutes compétitions confondues. Pour retrouver trace d’un succès à domicile, en Liga, il faut remonter à décembre et un succès acquis face à Alavés. Le sublime parcours en Coupe du Roi a laissé des traces dans les jambes et les têtes des joueurs madrilènes dans l’obligation de prendre des points.

Valence a entamé cette dernière ligne droite de la saison pied au plancher. Le club est invaincu depuis six matchs. Les coéquipiers de Guedes ont gagné leur dernier match à l’extérieur à Elche et sont qualifiés pour la finale de la Coupe du Roi.

Le coup d’envoi du match sera donné le lundi 11 avril, à 21h, au Campo de fútbol de Vallecas. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Rayo Vallecano à 42 %, celles de Valence à 29 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Rayo Vallecano – Valence

Cotes au 7 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
27/11/21Valence1 – 1Rayo VallecanoLaLiga
06/04/19Rayo Vallecano2 – 0ValenceLaLiga
24/11/18Valence3 – 0Rayo VallecanoLaLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Rayo Vallecano de Madrid : 🔲 🔲 🔲

4 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • Valence CF : 🔲 🔲

5 buts marqués, 1 but encaissé.

Pronostic Rayo Vallecano - Valence
Radamel Falcao (Rayo) lors du match contre le Betis, le 3 février 2022 (1-1).

Statistiques Rayo Vallecano – Valence

  • Les deux équipes se sont affrontées 37 fois en Liga primera pour 8 victoires du Rayo, 8 matchs nuls et 21 victoires de Valence.
  • Le Rayo n’a gagné aucun de ses 10 derniers matchs mais n’a pas perdu lors de ses 3 derniers matchs à domicile contre Valence. Cette saison, à domicile, le Rayo a gagné 8 matchs (3 nuls et 4 défaites).
  • À l’extérieur cette saison, Valence a gagné 5 matchs (4 nuls et 6 défaites).

Buteurs

Buteurs Rayo VallecanoButsMatchsRatio
Radamel Falcao5170.29
Alvaro Garcia Rivera5270.19
Buteurs ValenceButsMatchsRatio
Gonçalo Guedes11290.38
Carlos Soler9240.38

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Rayo Vallecano de Madrid2912 (41 %)17 (59 %)
Valence CF3017 (57 %)13 (43 %)