Pronostic Majorque – Atlético | Liga, Journée 31

ParisSportifs.com est au cœur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Majorque – Atlético ! Majorque est actuellement 18e au classement (26 points) et l’Atlético de Madrid est 3e (57 points).

18e et premier relégable, Majorque est lancé dans sa mission maintien. Avec 26 points au compteur, le club de l’île des Baléares doit absolument l’emporter pour revenir sur Cadix et Grenade. De l’autre côté, l’Atlético est le club en forme du moment. Revenu sur le podium, le champion en titre est à égalité de points avec le dauphin Barcelone.

Les deux formations vivent des dynamiques diamétralement opposées. Majorque vient de concéder sept défaites d’affilée et dégringole petit à petit dans les profondeurs du classement. La dernière victoire en date remonte au 5 février. À l’époque, la formation avait battu Bilbao, à domicile (3-2). Pire, le club reste sur trois revers d’affilée à domicile, sans marquer le moindre but.

Quant aux hommes de Simeone, ils viennent de signer six victoires d’affilée, toutes compétitions confondues. À l’extérieur, le bilan est tout aussi glorieux avec quatre victoires de rang. En grande forme, Griezmann et João Felix ont réveillé une attaque en berne en début d’année. Avant de se frotter à Majorque, les coéquipiers de Luis Suarez devront passer par l’étape Ligue des Champions et l’ogre Manchester City.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 9 avril, à 16h15, à l’Estadi de Son Moix de Majorque. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Majorque à 22 %, celles de l’Atlético à 49 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Majorque – Atlético

Cotes au 6 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
04/12/21Atlético de Madrid1 – 2Real MajorqueLaLiga
03/07/21Atlético de Madrid3 – 0Real MajorqueLaLiga
25/09/19Real Majorque0 – 2Atlético de MadridLaLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Real Majorque :

3 buts marqués, 11 buts encaissés.

  • Atlético de Madrid :

8 buts marqués, 3 buts encaissés.

Pronostic Majorque - Atlético
Duel entre Luis Suarez (Atlético) et Takefusa ‘Take’ Kubo (Majorque) lors du match aller, le 4 décembre 2021 à Madrid (1-2).

Statistiques Majorque – Atlético

  • Les deux équipes se sont affrontées 51 fois en Liga primera pour 15 victoires de Majorque, 14 matchs nuls et 22 victoires de l’Atlético.
  • Majorque est sur une série de 7 défaites consécutives avec une différence de buts de 4-14 (-10). À domicile cette saison, Majorque n’a gagné que 4 matchs (6 nuls et 5 défaites).
  • L’Atlético à l’inverse est sur une série de 6 victoires consécutives (et 8 matchs invaincus) avec une différence de buts 10-3 (+7). À l’extérieur cette saison, l’Atlético s’est imposé 7 fois (3 nuls et 5 défaites).

Buteurs

Buteurs MajorqueButsMatchsRatio
Salva Sevilla4210.19
Dani Rodriguez3280.11
Buteurs AtléticoButsMatchsRatio
Angel Correa11290.38
Luis Suarez11290.38
João Felix8220.36

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Real Majorque3013 (43 %)17 (57 %)
Atlético de Madrid3020 (67 %)10 (33 %)

Tous nos pronos Liga