• Victoire Real Madrid ET + de 1.5 buts
  • Buteur Benzema

Pronostic Real Madrid – Getafe | Liga, Journée 31

ParisSportifs.com est au cœur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Real Madrid – Getafe ! Le Real Madrid est actuellement 1er au classement (69 points) et Getafe est 14e (32 points).

Ce derby madrilène a des allures de choc entre deux extrêmes. Les hôtes de la maison blanche caracolent en tête de la Liga avec 12 points d’avance sur leur dauphin le Barça. Pour Getafe, 14e avec 32 points, le club est sous la pression des équipes de bas de tableau. La mission maintien est l’objectif de cette dernière ligne droite de la saison.

Le Real veut vite faire oublier la déroute subie face à Barcelone lors de leur dernier match à domicile (0-4). Il s’agit d’ailleurs de l’unique défaite concédée sur leurs terres depuis le début de la saison. Carlo Ancelotti pourrait procéder à quelques changements à la suite du quart de finale aller de Ligue des Champions face à Chelsea.

Le match s’annonce compliqué pour les visiteurs qui n’ont toujours pas gagné le moindre duel à l’extérieur cette saison (7 matchs nuls et 8 défaites). Auteur de 14 buts depuis le début de l’exercice, l’attaquant turc Enes Ünal sera le principal atout de Getafe.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 9 avril, à 21h, au Santiago Bernabéu de Madrid. Les bookmakers estiment les chances de victoire du Real à 67 %, celles de Getafe à 12 % et les chances du nul à 21 %.

Meilleures cotes Real Madrid – Getafe

Cotes au 6 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
02/01/22Getafe1 – 0Real MadridLaLiga
18/04/21Getafe0 – 0Real MadridLaLiga
09/02/21Real Madrid2 – 0GetafeLaLiga
02/07/20Real Madrid1 – 0GetafeLaLiga
04/01/20Getafe0 – 3Real MadridLaLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Real Madrid CF :

12 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • Getafe CF : 🔲 🔲 🔲

4 buts marqués, 5 buts encaissés.

Pronostic Real Madrid - Getafe

Statistiques Real Madrid – Getafe

  • Les deux équipes se sont affrontées 33 fois en Liga primera pour 23 victoires du Real Madrid, 4 matchs nuls et 6 victoires de Getafe.
  • À domicile, le Real n’a perdu aucune des ses 13 dernières confrontations contre Getafe. À domicile cette saison, le Real a gagné 10 matchs (4 nuls et 1 défaite).
  • Getafe ne s’est jamais imposé à l’extérieur cette saison (7 nuls et 8 défaites).

Buteurs

Buteurs Real MadridButsMatchsRatio
Karim Benzema24260.92
Vinicius Junior14280.5
Buteurs GetafeButsMatchsRatio
Enes Ünal14290.48
Borja Mayoral4100.4

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Real Madrid CF3013 (43 %)17 (57 %)
Getafe CF3020 (67 %)10 (33 %)

Tous nos pronos Liga