Pronostic Séville – Grenade | Liga, Journée 31

ParisSportifs.com est au cœur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Séville – Grenade ! Le Séville FC est actuellement 4e au classement (57 points) et le Grenade CF est 16e (29 points).

Ce derby andalou a tout du choc des extrêmes. À égalité de points avec l’Atlético Madrid et le Barça, Séville lutte pour la deuxième place de LaLiga. À l’autre bout du classement, Grenade joue le maintien en possédant seulement trois points d’avance sur le premier relégable Majorque.

Séville vient de s’incliner dans le duel au sommet de la Liga face au Barça (1-0). Cette défaite a symbolisé un quatrième résultat d’affilée sans succès, toutes compétitions confondues. Voilà plus d’un mois que les Sévillans n’ont plus gagné en Liga, à domicile. Ce petit trou d’air ne doit tout de même pas faire oublier l’invincibilité des coéquipiers de Martial dans leur antre, depuis le lancement de la saison, en Liga.

En face, Grenade est invaincu depuis trois matchs (2 victoires et un résultat nul). Cependant, les coéquipiers de Gonalons n’ont remporté les trois points qu’à deux reprises hors de leurs bases depuis le début de la saison.

Le coup d’envoi du match sera donné le vendredi 8 avril, à 21h, au Stade Ramon Sanchez-Pizjuan de Séville. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Séville à 30 %, celles de Grenade à 40 % et les chances du nul à 30 %.

Meilleures cotes Séville – Grenade

Cotes au 6 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
03/10/21Grenade1 – 0SévilleLaLiga
25/04/21Séville2 – 1GrenadeLaLiga
17/10/20Grenade1 – 0SévilleLaLiga
25/01/20Séville2 – 0GrenadeLaLiga
23/08/19Grenade0 – 1SévilleLaLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Séville FC : ✅ 🔲 🔲

2 buts marqués, 4 buts encaissés.

  • Grenade CF : 🔲 ❌ ✅ 🔲

6 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Séville - Grenade
Luis Suarez (Grenade CF) en action lors du match aller du 03 octobre 2021 (1-0).

Statistiques Séville – Grenade

  • Les deux équipes se sont affrontées 27 fois en Liga primera pour 13 victoires du Séville, 7 matchs nuls et 7 victoires de Grenade.
  • Le Séville n’a gagné aucun de ses 4 derniers matchs. À domicile cette saison, Séville a gagné 10 matchs et n’a jamais perdu (4 nuls).
  • Grenade n’a pas gagné à Séville depuis mai 2016 (1-4). Grenade n’a gagné qu’un match lors des 12 dernières journées (4 nuls et 7 défaites).

Buteurs

Buteurs SévilleButsMatchsRatio
Rafa Mir8270.3
Lucas Ocampos5230.22
Buteurs GrenadeButsMatchsRatio
Jorge Molina8280.29
Luis Suárez7300.23

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Séville FC308 (27 %)22 (73 %)
Grenade CF3014 (47 %)16 (53 %)

Tous nos pronos Liga