• Double chance Osasuna/Nul ET - de 2.5 buts
  • Buteur Chimy Avila

Pronostic Osasuna – Alavés | Liga, Journée 31

ParisSportifs.com est au cœur de la Liga pour vous offrir notre meilleur pronostic Osasuna – Alavés ! Osasuna est actuellement 10e au classement (38 points) et Alavés est 20e (22 points).

Osasuna vise la première partie de tableau en recevant la lanterne rouge Alavés. Si le contexte n’est pas réjouissant pour le dernier du classement de Liga, tous les espoirs de maintien sont encore permis. En effet, la formation ne possède que six points de retard sur le premier non relégable, Cadix.

Malgré l’énorme différence au classement, la rencontre pourrait être plus disputée que prévu. Et pour cause ! Osasuna a perdu quatre de ses six derniers matches de Liga. À domicile, les hommes de Jagoba Arrasate n’ont remporté que quatre victoires depuis le coup d’envoi de la saison.

Et si le sursaut d’orgueil passait par une victoire en Navarre pour Alavés ? La réaction est obligatoire après sept matchs sans succès, toutes compétitions confondues. Le seul succès obtenu hors de leurs terres remonte à la dixième journée quand les trois points avaient été pris à Cadix (0-2).

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 10 avril, à 14h, à l’El Sadar de Pampelune. Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Osasuna à 49 %, celles d’Alavés à 23 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Osasuna – Alavés

Cotes au 6 avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
18/09/21Alavés0 – 2OsasunaLaLiga
27/02/21Alavés0 – 1OsasunaLaLiga
31/12/20Osasuna1 – 1AlavésLaLiga
24/06/20Alavés0 – 1OsasunaLaLiga

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • CA Osasuna :

5 buts marqués, 10 buts encaissés.

  • Deportivo Alavés : 🔲 🔲

5 buts marqués, 10 buts encaissés.

Pronostic Osasuna - Alavés
Chimy Avila, meilleur buteur d’Osasuna cette saison, lors de la dernière journée contre le Betis (4-1).

Statistiques Osasuna – Alavés

  • Les deux équipes se sont affrontées 15 fois en Liga primera pour 9 victoires d’Osasuna, 2 matchs nuls et 4 victoires d’Alavés.
  • Osasuna a gagné ses 2 derniers matchs à domicile. À domicile cette saison, Osasuna a gagné 4 matchs (6 nuls et 5 défaites).
  • Alavés n’a gagné aucun de ses 7 derniers matchs. À l’extérieur cette saison, Alavés a gagné un seul match (3 nuls et 11 défaites).

Buteurs

Buteurs OsasunaButsMatchsRatio
Chimy Avila5280.18
Kike Garcia5280.18
Buteurs AlavésButsMatchsRatio
Joselu12300.4
Gonzalo Escalante3110.27

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
CA Osasuna3012 (40 %)18 (60 %)
Deportivo Alavés3014 (47 %)16 (53 %)