Pronostic Angers – Brest | Ligue 1, Journée 29

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Angers – Brest !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 20 mars, à 15h, au Stade Raymond-Kopa.

Angers est actuellement 14ème au classement (29 points) et Brest est 13ème (35 points).

Les deux équipes se sont affrontées 7 fois en Ligue 1 depuis 1977 : pour 4 victoires d’Angers, 1 victoire de Brest et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d‘Angers à 43 %, celles de Brest à 28 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Angers – Brest

Cotes au 18 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
12/09/21Brest1 – 1AngersLigue 1
21/03/21Brest0 – 0AngersLigue 1
27/09/20Angers3 – 2BrestLigue 1
29/02/20Brest0 – 1AngersLigue 1
19/10/19Angers0 – 1BrestLigue 1

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Angers SCO : ❌ ❌ ❌ ❌ ❌

1 but marqué, 7 buts encaissés.

  • Stade Brestois 29 : ✅ 🔲 ❌ ✅ ❌

8 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Angers - Brest
Thomas Mangani, meilleur buteur d’Angers avec 6 réalisations en 24 matchs.

Statistiques Angers – Brest

  • Angers est sur une série de 7 défaites consécutives en Ligue 1.
  • Les stats d’Angers à domicile cette saison : 5 victoires, 1 nul et 8 défaites.
  • Brest n’a perdu aucun de ses 2 derniers matchs à l’extérieur. Les stats de Brest à l’extérieur cette saison : 4 victoires, 5 nuls et 5 défaites.

Buteurs Angers

ButeurButsMatchsRatio
Thomas Mangani6240.25
Angelo Fulgini5270.19

Buteurs Brest

ButeurButsMatchsRatio
Franck Honorat9280.32
Steve Mounié6250.24

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Angers SCO2813 (46 %)15 (54 %)
Stade Brestois 292813 (46 %)15 (54 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Angers SCO28621 %
Stade Brestois 2928517 %

Prono Angers – Brest : les compos probables

  • Angers SCO : Petkovic – Bamba, Traoré, Thomas, Ebosse – Bentaleb, Mangani – Pereira Lage, Fulgini, Boufal – Bahoken

Indisponibles : Manceau, Ninga (suspendus), Cabot.


  • Stade Brestois 29 : Bizot – Duverne, Brassier, Chardonnet, Uronen – Belkebla, Agoumé – Honorat, Belaïli, Del Castillo – Satriano.

Indisponibles : Pierre-Gabriel + Hérelle incertain 

Tous nos pronos Ligue 1