• Victoire 'Strasbourg'
  • Double chance buteur 'Ajorque / Diallo'

Pronostic Lorient – Strasbourg | Ligue 1, Journée 29

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Lorient – Strasbourg !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 20 mars, à 15h, au Stade du Moustoir.

Lorient est actuellement 17ème au classement (27 points) et Strasbourg est 5ème (47 points).

Les deux équipes se sont affrontées 7 fois en Ligue 1 depuis 1998 : pour 2 victoires de Lorient, 3 victoires de Strasbourg et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lorient à 28 %, celles de Strasbourg à 43 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Lorient – Strasbourg

Cotes au 18 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
31/10/21Strasbourg4 – 0LorientLigue 1
23/05/21Strasbourg1 – 1LorientLigue 1
23/08/20Lorient3 – 1StrasbourgLigue 1
16/02/08Lorient1 – 0StrasbourgLigue 1
01/09/07Strasbourg0 – 0LorientLigue 1

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • FC Lorient : 🔲 ❌ ✅ ❌ ✅

4 buts marqués, 5 buts encaissés.

  • RC Strasbourg : ✅ 🔲 🔲 🔲 ✅

5 buts marqués, 3 buts encaissés.

Pronostic Lorient - Strasbourg
Majeed Waris (RCS) balle au pied lors du match aller à Strasbourg (4-0).

Statistiques Lorient – Strasbourg

  • Lorient a perdu ses 2 derniers matchs à domicile.
  • Les stats de Lorient à domicile cette saison : 4 victoires, 4 nuls et 5 défaites.
  • Strasbourg est sur une série de 6 matchs sans défaite en Ligue 1.

Buteurs Lorient

ButeurButsMatchsRatio
Armand Laurienté4250.16
Terem Moffi4270.15

Buteurs Strasbourg

ButeurButsMatchsRatio
Ludovic Ajorque10260.38
Habib Diallo9220.41

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
FC Lorient2810 (36 %)18 (64 %)
RC Strasbourg2813 (46 %)15 (54 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
FC Lorient28828 %
RC Strasbourg281035 %

Prono Lorient – Strasbourg : les compos probables

  • FC Lorient : Dreyer – Mendes, Laporte, Pétrot, Le Goff – Innocent – Laurienté, Abergel, Le Fée, Boisgard – Moffi

Indisponibles : Lemoine, Loric.


  • RC Strasbourg : Sels – Perrin, Nyamsi, Djiku – Guilbert, Sissoko, Prcic, Bellegarde, Caci – Gameiro, Ajorque.

Indisponibles : Le Marchand, Doukouré + Thomasson incertain 

Tous nos pronos Ligue 1