• Victoire 'Lens'
  • Double chance Buteur 'Kalimuendo/Fofana'

Pronostic Lens – Clermont | Ligue 1, Journée 29

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Lens – Clermont !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 19 mars, à 17h, au Stade Félix Bollaert-Delélis.

Lens est actuellement 9ème au classement (41 points) et Clermont est 16ème (28 points).

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une fois en Ligue 1, lors du match aller, soldé sur un nul (2-2).

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lens à 57 %, celles de Clermont à 19 % et les chances du nul à 24 %.

Meilleures cotes Lens – Clermont

Cotes au 18 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
01/12/21Clermont2 – 2LensLigue 1
25/01/20Lens1 – 1ClermontLigue 2
27/08/19Lens2 – 2
tirs au but 5-4
ClermontCoupe de la Ligue
10/08/19Clermont1 – 1LensLigue 2
04/05/19Lens1 – 0ClermontLigue 2

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • RC Lens : ✅ 🔲 ✅ ❌ 🔲

6 buts marqués, 5 buts encaissés.

  • Clermont Foot 63 : ❌ ✅ 🔲 ❌ ❌

4 buts marqués, 9 buts encaissés.

Pronostic Lens - Clermont
Jonathan Clauss (RC Lens) et Vital N’Simba (Clermont Foot) lors du match aller (2-2).

Statistiques Lens – Clermont

  • À domicile, Lens n’a perdu aucune de ses 3 derniers matchs contre Clermont.
  • Les stats de Lens à domicile cette saison : 6 victoires, 5 nuls et 3 défaites.
  • Clermont est sur une série de 3 matchs sans victoire.

Buteurs Lens

ButeurButsMatchsRatio
Seko Fofana7280.25
Arnaud Kalimuendo7240.29

Buteurs Clermont

ButeurButsMatchsRatio
Mohamed Bayo10220.45
Elbasan Rashani6240.25

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
RC Lens2815 (54 %)13 (46 %)
Clermont Foot2813 (46 %)15 (54 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
RC Lens28621 %
Clermont Foot28725 %

Prono Lens – Clermont : les compos probables

  • RC Lens : Leca – Gradit, Danso, Wooh – Clauss, Doucouré, Fofana, Haïdara – Kakuta, Sotoca – Kalimuendo. 

Indisponibles : Medina (suspendu), Jean.


  • Clermont Foot : Djoco – Zedadka, Hountondji, Seidu, N’Simba – Samed, Gastien, Magnin – Da Cunha, Bayo, Rashani.

Indisponibles : n/a