• Double chance 'Nantes/Nul' ET + de 1.5 buts
  • Double chance Buteur 'Kolo Muani/Blas'

Pronostic Nantes – Lille | Ligue 1, Journée 29

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Nantes – Lille !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 19 mars, à 21h, au Stade de La Beaujoire.

Nantes est actuellement 7ème au classement (42 points) et Lille est 6ème (43 points).

Les deux équipes se sont affrontées 87 fois en Ligue 1 depuis 1955 : pour 34 victoires de Nantes, 30 victoires de Lille et 23 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nantes à 32 %, celles de Lille à 36 % et les chances du nul à 32 %.

Meilleures cotes Nantes – Lille

Cotes au 18 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
27/11/21Lille1 – 1NantesLigue 1
07/02/21Nantes0 – 2LilleLigue 1
25/09/20Lille2 – 0NantesLigue 1
01/03/20Nantes0 – 1LilleLigue 1
11/08/19Lille2 – 1NantesLigue 1

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • FC Nantes : ✅ 🔲 🔲 ✅ ❌

7 buts marqués, 4 buts encaissés.

  • LOSC Lille : ❌ ✅ ✅ 🔲 ❌

6 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Nantes - Lille
Jonathan Bamba (LOSC) et Wylan Cyprien (FC Nantes) lors du match aller, le 27 novembre 2021 à Lille (1-1).

Statistiques Nantes – Lille

  • Nantes ne s’est pas imposé contre Lille depuis 13 matchs (2015). Lors de ces 13 confrontations, Lille a gagné à 10 reprises et la différence de buts est de 25-7 en faveur de Lille.
  • Les stats de Nantes à domicile cette saison : 9 victoires, 2 nuls et 3 défaites.

Buteurs Nantes

ButeurButsMatchsRatio
Randal Kolo Muani10270.37
Ludovic Blas8260.31

Buteurs Lille

ButeurButsMatchsRatio
Jonathan David13280.46
Burak Yilmaz4240.17

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
FC Nantes2810 (36 %)18 (64 %)
LOSC2814 (50 %)14 (50 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
FC Nantes28828 %
LOSC28725 %

Prono Nantes – Lille : les compos probables

  • FC Nantes : Lafont – Appiah, Castelletto, Sylla (ou Girotto), Merlin – Chirivella, Cyprien, Pereira de Sa – Blas, Kolo Muani, Simon. 

Indisponibles : Fabio, Pallois, Corchia, Traoré, Augustin, Coco, Manvelyan + Girotto incertain.


  • LOSC : Jardim – Celik, Fonte, Djalo, Gudmundsson – André, Xeka – Weah, Ben Arfa, Bamba – David.

Indisponibles : Sanches + Botman incertain 

Tous nos pronos Ligue 1