Pronostic Saint-Etienne – Troyes | Ligue 1, Journée 29

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Saint-Etienne – Troyes !

Le coup d’envoi du match sera donné le vendredi 18 mars, à 21h, au Stade Geoffroy-Guichard.

L’AS Saint-Etienne est actuellement 18ème au classement (26 points) et Troyes est 15ème (28 points).

Les deux équipes se sont affrontées 15 fois en Ligue 1 depuis 1996 : pour 9 victoires de Saint-Etienne, 2 victoires de Troyes et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’ASSE à 49 %, celles de l’ESTAC à 23 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Saint-Etienne – Troyes

Cotes au 18 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
21/11/21Troyes0 – 1Saint-EtienneLigue 1
22/04/18Saint-Etienne2 – 1TroyesLigue 1
24/01/18Troyes1 – 1
tirs au but 4-3
Saint-EtienneCoupe de France
01/10/17Troyes2 – 1Saint-EtienneLigue 1
09/04/16Saint-Etienne1 – 0TroyesLigue 1

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • AS Saint-Etienne : ✅ 🔲 ❌ ✅ 🔲

6 buts marqués, 6 buts encaissés.

  • ES Troyes AC : ❌ ❌ 🔲 ✅ ✅

6 buts marqués, 10 buts encaissés.

Pronostic Saint-Etienne - Troyes
Adil Aouchiche (ASSE) et Rominigue Kouamé (ESTAC) lors du match aller, le 21 novembre 2021 à Troyes (0-1).

Statistiques Saint-Etienne – Troyes

  • À domicile, Saint-Etienne n’a perdu aucune de ses 5 derniers matchs contre l’ESTAC.
  • L’ASSE n’a gagné que 3 de ses 14 matchs à domicile cette saison (5 nuls et 6 défaites).
  • L’ESTAC est sur une série de 3 matchs sans défaite.

Buteurs Saint-Etienne

ButeurButsMatchsRatio
Wahbi Khazri9240.38
Denis Bouanga5240.21

Buteurs Troyes

ButeurButsMatchsRatio
Xavier Chavalerin5270.19
Adil Rami3130.23

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
AS Saint-Etienne2815 (54 %)13 (46 %)
ESTAC2811 (39 %)17 (61 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
AS Saint-Etienne28414 %
ESTAC28725 %

Prono Saint-Etienne – Troyes : les compos probables

  • AS Saint-Etienne (3-4-1-2) : Bernardoni – Sacko, Mangala, Nadé – Thioub, Gourna-Douath, Camara, Kolodziejczak – Boudebouz – Bouanga, Khazri.

Indisponibles : Gnagnon, Maçon, Sow, Crivelli, Hamouma


  • ES Troyes AC : Gallon – Biancone, Rami, Salmier, Palmer-Brown, Conté – Mothiba, Kouamé, Tardieu, Chavalerin – Ugbo.

Indisponibles : Rodrigues, Azamoum, Kaboré, Moulin 

Tous nos pronos Ligue 1