• Double chance 'Bordeaux/Nul' ET + de 1.5 buts
  • Buteur 'Hwang'

Pronostic Bordeaux – Montpellier | Ligue 1, Journée 29

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Bordeaux – Montpellier !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 20 mars, à 15h, au Matmut Atlantique.

Bordeaux est actuellement 20ème au classement (22 points) et Montpellier est 11ème (38 points).

Les deux équipes se sont affrontées 56 fois en Ligue 1 depuis 1981 : pour 29 victoires de Bordeaux, 15 victoires de Montpellier et 12 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bordeaux à 38 %, celles de Montpellier à 34 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Bordeaux – Montpellier

Cotes au 18 mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/09/21Montpellier3 – 3BordeauxLigue 1
21/03/21Montpellier3 – 1BordeauxLigue 1
07/11/20Bordeaux0 – 2MontpellierLigue 1
17/08/19Bordeaux1 – 1MontpellierLigue 1
22/07/19Montpellier1 – 2BordeauxMatch amical intersaison

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Girondins de Bordeaux : ❌ 🔲 🔲 ❌ ❌

4 buts marqués, 10 buts encaissés.

  • Montpellier HSC : ❌ ✅ ❌ ❌ 🔲

3 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Bordeaux - Montpellier
Les deux équipes se sont quittées sur un nul (3-3) lors du match aller le 22 septembre 2021 à Montpellier.

Statistiques Bordeaux – Montpellier

  • Bordeaux est sur une série de 6 matchs sans victoire en Ligue 1.
  • Les stats de Bordeaux à domicile cette saison : 2 victoires, 5 nuls et 7 défaites.
  • Montpellier est sur une série de 3 matchs sans victoire en Ligue 1.

Buteurs Bordeaux

ButeurButsMatchsRatio
Ui-jo Hwang10230.43
Alberth Elis9180.5

Buteurs Montpellier

ButeurButsMatchsRatio
Stephy Mavididi8210.38
Sepe Elye Wahi7260.27

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Girondins de Bordeaux2819 (68 %)9 (32 %)
Montpellier HSC2813 (46 %)15 (54 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Girondins de Bordeaux2800 %
Montpellier HSC28828 %

Prono Bordeaux – Montpellier : les compos probables

  • Girondins de Bordeaux : Costil – Gregersen, Marcelo, Ahmedhodzic – Pembélé, Onana, Guilavogui, Mensah – Adli, Elis – Hwang

Indisponibles : Poussin, Oudin (suspendus) + Briand, Lacoux, Mangas, Traoré incertains.


  • Montpellier HSC : Omlin – Souquet, Cozza, Thuler (ou Sakho), Ristic – Ferri, Chotard – Sambia, Savanier, Mollet – Wahi.

Indisponibles : Pedro Mendes + Sakho incertain 

Tous nos pronos Ligue 1