• Double chance 'Nul/Nantes' ET + de 1.5 buts
  • Double chance buteur 'Bayo/Kolo Muani'

Pronostic Clermont – Nantes | Ligue 1, Journée 30

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Clermont – Nantes ! Clermont Foot est actuellement 17e au classement (28 points) et le FC Nantes est 9e (42 points).

Les Clermontois, comme les Nantais, sont dans une mauvaise passe. Avec trois défaites consécutives contre Lens (3-1), Lorient (0-2) et Lille (4-0) et un nul contre Bordeaux (1-1) avant ça, les Lanciers clermontois ont perdu une place au classement et sont plus que jamais dans la zone rouge, avec un point d’avant sur Saint-Etienne, actuel barragiste pour la relégation. À neuf matchs de la fin de saison, Clermont doit se ressaisir et Bayo retrouver le chemin des filets pour pouvoir assurer le maintien.

Les Canaris aussi ont vécu des dernières journées difficiles. Leurs deux défaites consécutives contre Troyes (1-0) et Lille (0-1) ont permis à Lens et Monaco de les dépasser au classement et ils sont tombés en milieu de tableau. À huit points de la 4e place, les Nantais peuvent encore croire à l’Europe mais les trois points de ce week-end sont indispensables.

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 3 avril, à 15h, au Stade Gabriel-Montpied. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Clermont à 37 %, celles de Nantes à 32 % et les chances du nul à 31 %.

Meilleures cotes Clermont – Nantes

Cotes au 29 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
23/10/21Nantes2 – 1ClermontLigue 1
31/07/21Nantes1 – 2ClermontMatch amical
06/05/13Nantes0 – 1ClermontLigue 2

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Clermont Foot : ✅ 🔲 ❌ ❌ ❌

4 buts marqués, 10 buts encaissés.

  • FC Nantes : 🔲 🔲 ✅ ❌ ❌

4 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Clermont - Nantes
Elbasan Rashani (CF63) et Jean-Charles Castelletto (FC Nantes) lors du match aller, le 23 octobre 2021, à Nantes (2-1).

Statistiques Clermont – Nantes

  • Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois en Ligue 1, lors du match aller gagné par le FC Nantes. Toutes compétitions confondues, Clermont et Nantes se sont rencontrés 13 fois (dont 10 fois en Ligue 2) pour 5 victoires de Clermont, 2 matchs nuls et 6 victoires de Nantes.
  • Clermont est sur une série de 3 défaites (contre Lille, Lorient et Lens) et 4 matchs sans victoire (nul contre Bordeaux). Les Lanciers ont perdu leurs 3 derniers matchs à domicile.
  • Le FC Nantes a perdu ses 2 derniers matchs (contre Lille et Troyes) et n’a gagné aucun de ses 4 derniers déplacements (à Nice, Strasbourg, Metz et Troyes).

Buteurs

Buteurs ClermontButsMatchsRatio
Mohamed Bayo10230.43
Elbasan Rashani7250.28
Buteurs NantesButsMatchsRatio
Randal Kolo Muani10280.36
Ludovic Blas8270.3
Andrei Girotto5290.17

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Clermont Foot2914 (48 %)15 (52 %)
FC Nantes2910 (34 %)19 (66 %)

Tous nos pronos Ligue 1