• Double chance 'Nice/Nul' ET + de 1.5 buts
  • Double chance Buteur 'Gouiri/Delort'

Pronostic Nice – Rennes | Ligue 1, Journée 30

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Nice – Rennes !

Nice est actuellement 4e au classement (50 points) et Rennes est 3e (52 points). Objectif clair et commun pour cette confrontation, prendre 3 points pour recoller sur l’OM (2e avec 53 points) et pour ne pas se laisser distancer dans la course à la Ligue des Champions.

Côté forme, Les Aiglons enchaînent les performances moyennes à l’extérieur (défaite 2-1 à Marseille lors de la dernière journée et nul vierge à Montpellier lors de la précédente) mais devant leur public, restent sur une belle série de 4 victoires consécutives.

Pas de souci pour le Stade Rennais par contre qui vient d’enchaîner 5 victoires consécutives en Ligue 1 (contre Metz, l’OL, Angers, Montpellier et l’ESTAC) et fait un bond au classement, dépassant Nice et revenant à un petit point de l’Olympique de Marseille.

Une rencontre qui devrait promettre des buts (3 buts inscrits dans chacune de leurs deux dernières confrontations) puisque Terrier, Laborde, Gouiri et Delort cumulent à eux quatre 49 buts inscrits en Ligue 1 cette saison.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 17h, à l’Allianz Riviera. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Nice à 31 %, celles de Rennes à 41 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Nice – Rennes

Cotes au 28 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
12/12/21Rennes1 – 2NiceLigue 1
26/02/21Rennes1 – 2NiceLigue 1
13/12/20Nice0 – 1RennesLigue 1
15/08/20Nice3 – 2RennesMatch amical

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • OGC Nice : 🔲 ✅ ✅ 🔲 ❌

4 buts marqués, 2 buts encaissés.

  • Stade Rennais : ✅ ❌ ✅ ✅ ✅

14 buts marqués, 6 buts encaissés.

Pronostic Nice - Rennes
Sulemana (Rennes) et Atal (Nice) lors du match aller, le 12 décembre 2021, à Rennes (1-2).

Statistiques Nice – Rennes

  • Les deux équipes se sont affrontées 97 fois en Ligue 1 pour 41 victoires de Nice, 33 victoires de Rennes et 23 matchs nuls.
  • Les Niçois ont gagné leurs 4 derniers matchs à domicile (contre Marseille, Versailles et le PSG) avec une différence de buts 8-1 en leur faveur.
  • Rennes est sur une série de 3 victoires toutes compétitions confondues (deux à domicile contre Metz et Leicester et une à Lyon).

Buteurs

Buteurs NiceButsMatchsRatio
Amine Gouiri10290.34
Andy Delort9260.35
Kasper Dolberg6210.29
Buteurs RennesButsMatchsRatio
Martin Terrier16280.57
Gaëtan Laborde14290.48
Serhou Guirassy8280.29

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
OGC Nice2914 (48 %)15 (52 %)
Stade Rennais2914 (48 %)15 (52 %)

Tous nos pronos Ligue 1