• Victoire Lyon ET + de 1.5 buts
  • Buteur 'Dembélé'

Pronostic Lyon – Angers | Ligue 1, Journée 30

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Lyon – Angers ! L’OL est actuellement 10e au classement (42 points) et Angers est 14e (32 points).

Les Gones doivent réagir rapidement. À six points du 5e et huit du 4e, ils peuvent encore viser le ticket pour l’Europe mais ne peuvent se permettre de laisser filer davantage de points. Les Lyonnais qui ont essuyé une défaite à domicile contre Rennes (2-4) puis un nul à Reims (0-0) doivent impérativement renouer avec la victoire ce week-end, d’autant qu’Angers sort tout juste d’une série noire.

Qualifiés pour les quarts de finale de la Ligue Europa, les hommes de Peter Bosz devront faire preuve de rigueur et ne pas se relâcher en championnat, se satisfaisant seulement de leurs belles performances en C3. Quoi de mieux qu’une victoire ce week-end et une remontée au tableau pour se booster avant d’aller affronter West Ham à Londres la semaine prochaine ?

Le SCO, comme mentionné plus haut, sort à peine du gouffre. Après sept défaites consécutives (et une différence de buts 13-3), les scoïstes ont dégringolé au classement. Désormais à la 14e place et à cinq points de l’ASSE, actuel barragiste, les angevins devront mettre à profit ces neuf dernières journées pour assurer le maintien. Pour eux, pas vraiment le choix, ce week-end il faudra rester sur la lancée de leur victoire contre Brest (1-0) et aller chercher trois difficiles points à Lyon.

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 3 avril, à 17h05, au Groupama Stadium. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Lyon à 68 %, celles de Angers à 13 % et les chances du nul à 19 %.

Meilleures cotes Lyon – Angers

Cotes au 29 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
15/08/21Angers3 – 0LyonLigue 1
11/04/21Lyon3 – 0AngersLigue 1
22/11/20Angers0 – 1LyonLigue 1
16/08/19Lyon6 – 0AngersLigue 1
19/04/19Lyon2 – 1AngersLigue 1

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Olympique Lyonnais : ✅ ✅ ❌ 🔲 🔲

8 buts marqués, 6 buts encaissés.

  • Angers SCO : ❌ ❌ ❌ ❌ ✅

2 buts marqués, 6 buts encaissés.

Pronostic Lyon - Angers
Duel entre Islam Slimani (OL) et Vincent Manceau (Angers SCO) lors du match aller, le 15 août 2021, à Angers (3-0).

Statistiques Lyon – Angers

  • Les deux équipes se sont affrontées 58 fois en Ligue 1 pour 27 victoires de l’OL, 14 nuls et 17 victoires d’Angers.
  • L’Olympique Lyonnais n’a perdu aucun de ses 5 derniers matchs à domicile contre Angers.
  • Angers n’a remporté que 2 matchs, tous deux à domicile, lors des 10 dernières journées de championnat (1 nul et 7 défaites consécutives). Angers n’a gagné aucun de ses 6 derniers déplacements.

Buteurs

Buteurs LyonButsMatchsRatio
Moussa Dembélé10210.48
Romain Faivre9270.33
Karl Toko EKambi 7230.3
Lucas Paqueta7270.26
Buteurs AngersButsMatchsRatio
Sofiane Boufal6250.24
Thomas Mangani6250.24
Angelo Fulgini5270.19

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Olympique Lyonnais2913 (45 %)16 (55 %)
Angers SCO2913 (45 %)16 (55 %)