• Double chance 'Nul/Reims' ET - de 2.5 buts
  • Les deux équipes marquent : 'Non'

Pronostic Troyes – Reims | Ligue 1, Journée 30

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Troyes – Reims ! L’ESTAC est actuellement 15e au classement (29 points) et le Stade de Reims est 12e (36 points).

Troyes doit absolument continuer sur sa belle lancée et engranger le plus de points possibles pour s’éloigner de la zone rouge. À seulement deux petits points de l’ASSE, actuel barragiste pour la relégation, l’ESTAC est encore en danger. Invaincus lors des quatre dernières journées grâce à deux nuls contre l’OM (1-1) et l’ASSE (1-1) et deux victoires contre Bordeaux (0-2) et Nantes (1-0), les Troyens doivent profiter de cette rencontre contre Reims pour accumuler encore des points et distancer les équipes de bas de tableau, dont Lorient et Clermont, chacun à un point de l’ESTAC.

Mais les Rémois aussi connaissent une belle série. Invaincus depuis cinq matchs, les rouges et blancs sont revenus dans le milieu de tableau et sont désormais quasi sûrs d’assurer le maintien. Avec deux victoires lors de leurs derniers déplacements à Monaco (1-2) et Angers (0-1), le Stade de Reims est un sérieux adversaire pour Troyes qui doit à tout prix prendre des points ce week-end.

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 3 avril, à 15h, au Stade de l’Aube. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Troyes à 44 %, celles de Reims à 28 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Troyes – Reims

Cotes au 29 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
24/10/21Reims1 – 2TroyesLigue 1
09/07/20Reims3 – 1TroyesMatch amical
12/05/17Troyes2 – 0ReimsLigue 2

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • ES Troyes AC : ❌ 🔲 ✅ ✅ 🔲

6 buts marqués, 6 buts encaissés.

  • Stade de Reims : 🔲 ✅ 🔲 ✅ 🔲

5 buts marqués, 3 buts encaissés.

Pronostic Troyes - Reims
La joie de l’ESTAC après l’ouverture du score contre l’ASSE lors de la dernière journée (1-1).

Statistiques Troyes – Reims

  • Les deux équipes se sont affrontées 5 fois en Ligue 1 pour 3 victoires de l’ESTAC et 2 nuls.
  • L’ESTAC n’a perdu aucun de ses 5 derniers matchs à domicile contre Reims. Le Stade de Reims n’a plus gagné à Troyes depuis 12 ans (match de Coupe de la Ligue de juillet 2010)
  • Le Stade de Reims a gagné ses 2 derniers matchs à l’extérieur (à Monaco et Angers) mais affiche cette saison des stats à l’extérieur de 4 victoires, 6 nuls et 5 défaites.

Buteurs

Buteurs TroyesButsMatchsRatio
Xavier Chavalerin5280.18
Adil rami3140.21
Buteurs ReimsButsMatchsRatio
Hugo Ekitike9210.43
Wout Faes4280.14

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
ESTAC2911 (38 %)18 (62 %)
Stade de Reims2910 (34 %)19 (66 %)