• Victoire 'Monaco' et + 1.5 buts
  • 1er Buteur Ben Yedder

Pronostic Monaco – Reims | Ligue 1, Journée 26

ParisSportifs.com est au coeur de la Ligue 1 pour vous offrir notre meilleur pronostic Monaco – Reims !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 27 février, à 13h, au Stade Louis II.

Monaco est actuellement 6ème au classement (38 points) et Reims est 14ème (28 points).

Les deux équipes se sont affrontées 49 fois en Ligue 1 depuis 1953 : pour 19 victoires de Monaco, 14 victoires de Reims et 16 matchs nuls.

Notre pronostic Monaco – Reims

En recevant Reims, Monaco souhaite se rapprocher des équipes de tête afin de rester dans le wagon européen. Quant à Reims, les visiteurs tenteront d’enrayer leur mauvaise série à l’extérieur : la dernière victoire hors de leurs bases remonte à début décembre et une victoire à Lyon.

Invaincue depuis 5 matchs toutes compétitions confondues, l’ASM est grande favorite selon Betclic. Pour pimenter un peu l’enjeu, optez pour la cote du bookmaker à 1,77 avec le combo « victoire monégasque et + 1,5 buts dans le match ».

Pour vous convaincre, sachez que 84% des rencontres de Ligue 1 de Monaco comptabilisent ce total de buts depuis le début de la saison.

Concernant le 2epronostic, Vbet dévoile une sublime cote à 4,20 en misant sur « Ben Yedder premier buteur » de la rencontre. Lors des 7 victoires du club du Rocher à Louis II, cette saison, l’international Français a marqué au moins un but pour les siens.

Si vous imaginez donc Monaco l’emporter, pensez aussi au capitaine monégasque, meilleur artificier de la Ligue 1 avec 14 buts.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Monaco à 63 %, celles de Reims à 15 % et les chances du nul à 22 %.

Meilleures cotes Monaco – Reims

Cotes au 22 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
07/11/21Reims0 – 0MonacoLigue 1
09/05/21Reims0 – 1MonacoLigue 1
23/08/20Monaco2 – 2ReimsLigue 1
29/02/20Monaco1 – 1ReimsLigue 1
04/01/20Monaco2 – 1ReimsCoupe de France

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • AS Monaco : ✅ ✅ ✅ 🔲 🔲

9 buts marqués, 3 buts encaissés.

  • Stade de Reims : ❌ 🔲 ✅ ❌ 🔲

7 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Monaco - Reims
Duel entre Azor Matusiwa (Reims) et Wissam Ben yedder (ASM), lors du match aller de novembre à Reims (0-0).

Statistiques Monaco – Reims

  • Monaco n’a pas perdu à domicile contre Reims depuis 7 matchs et n’a pas non plus perdu lors de ses 14 derniers matchs à domicile.

  • Reims n’a gagné que 2 matchs à l’extérieur cette saison (6 nuls et 5 défaites).

Buteurs

  • Wissam Ben Yedder est le meilleur buteur de l’ASM et le premier au classement des buteurs de Ligue 1 avec 14 buts en 24 matchs (0.58). Sofiane Diop est le 2e buteur du club avec 6 réalisations en 24 matchs.
  • Côté Rémois, Hugo Ekitike est le meilleur buteur avec 9 buts en 21 matchs (0.43), suivi par Wout Faes avec 4 buts en 24 matchs (0.17).

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par Monaco cette saison, 21 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (84 %), 12 avec un total de plus de 2.5 buts (48 %).

  • Sur 25 matchs joués par Reims, 18 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (72 %), 9 avec un total de plus de 2.5 buts (36 %).

Cage inviolée

  • Sur 25 matchs, Monaco est parvenu à garder sa cage inviolée 7 fois (28 %) et Reims y est parvenu 8 fois (32 %).

Prono Monaco – Reims : les compos probables

AS Monaco : Nübel – Sidibé, Disasi, Maripan, Caio Henrique – Volland, Tchouaméni, Jean Lucas – Vanderson, Ben Yedder, Diop

Indisponibles : Badiashile, Diatta, Fabregas, Boadu, Pavlovic


Stade de Reims : Rajkovic – Flips, Busi, Faes, Munetsi, Locko – Mbuku, Lopy, Matusiwa, Van Bergen – Ekitike

Indisponibles : Abdelhamid (suspendu), Gravillon, Touré, Foket, Cassama, Zeneli, Cajuste, M. Doumbia, Berisha, Konan

Tous nos pronos Ligue 1