• Victoire Brighton ET + de 1.5 buts
  • Buteur 'Maupay'

Pronostic Brighton – Norwich | Premier League, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Brighton – Norwich ! Brighton est actuellement 13ème au classement (33 points) et Norwich est 20ème (17 points).

La pause internationale aura-t-elle été salvatrice pour Brighton ? Le club vient d’essuyer six défaites consécutives en championnat. La dernière victoire remonte à février, sur la pelouse de Watford (0-2). En outre, les hommes de Graham Potter n’ont remporté qu’à trois reprises les trois points à domicile depuis le début de saison.

Le parcours de la lanterne rouge Norwich n’est pas plus glorieux. Le dernier du classement vient d’enchaîner sept revers d’affilée, toutes compétitions confondues et comme Brighton, six en PL. La dernière victoire des hommes de Dean Smith remonte à fin janvier, eux aussi, sur la pelouse de Watford (0-3). Au match aller, les deux équipes avaient partagé les points, sans ne marquer le moindre but.

Les enjeux de cette rencontre sont clairs : les deux clubs ont absolument besoin des trois points. Norwich n’est pas encore relégué et un succès lui permettrait de se relancer dans la course au maintien. À domicile, Brighton a l’occasion de sortir de sa spirale négative et entrevoir la première moitié de tableau.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 16h, à l’Amex Stadium de Falmer. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Brighton à 65 %, celles de Norwich à 13 % et les chances du nul à 22 %.

Meilleures cotes Brighton – Norwich

Cotes au 30 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
16/10/21Norwich0 – 0BrightonPL
04/07/20Norwich0 – 1BrightonPL
02/11/19Brighton2 – 0NorwichPL

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Brighton & Hove Albion FC : ❌ ❌ ❌

1 but marqué, 11 buts encaissés.

  • Norwich City FC : ❌ ❌ ❌ ❌

4 buts marqués, 12 buts encaissés.

Pronostic Brighton - Norwich
Le Falmer Stadium (ou AMEX Stadium) du Brighton and Hove Albion.

Statistiques Brighton – Norwich

  • Les deux équipes se sont affrontées 9 fois en PL pour 4 victoires de Brighton & Hove, 2 matchs nuls et 3 victoires de Norwich City.
  • Les Seagulls de Brighton n’ont marqué qu’un seul but sur les 6 derniers matchs de championnat, qu’ils ont par ailleurs tous perdus. La différence de buts est de 13-1.
  • Les Canaries de Norwich ont comme Brighton, perdu les 6 derniers matchs de championnat. Pour eux, la différence de buts est de 17-4.
  • À domicile, Brighton a gagné 3 matchs cette saison (5 nuls et 7 défaites) tandis qu’à l’extérieur, Norwich n’a gagné que 2 matchs (2 nuls et 10 défaites).

Buteurs

Buteurs BrightonButsMatchsRatio
Neal Maupay8270.3
Alexis Mac Allister4240.17
Leandro Trossard4270.15
Buteurs NorwichButsMatchsRatio
Teemu Pukki8280.29
Joshua Sargent2250.08

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
B&H Albion FC297 (24 %)22 (76 %)
Norwich City FC2918 (62 %)11 (38 %)

Tous nos pronos Premier League