• Victoire Chelsea ET + de 1.5 buts
  • Buteur 'Lukaku'

Pronostic Chelsea – Brentford | Premier League, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Chelsea – Brentford ! Chelsea est actuellement 3ème au classement (59 points) et Brentford est 15ème (30 points).

À 11 points de City – 8 potentiels vu que les hommes de Tuchel ont un match de retard sur les deux premiers du classement – Chelsea peut mathématiquement encore rêver au titre, même si ce dernier devrait se jouer entre City et Liverpool.

La place en C1, par contre, semble, elle, bien assurée (quatre places sont attribuées et les Blues ont encore 8 points d’avance sur les Spurs, 5e) et sans trop se relâcher, les Londoniens peuvent se concentrer davantage sur le quart de finale de Ligue des Champions qui les attend mercredi, contre le Real Madrid.

Malgré toute l’agitation qui entoure Abramovich, Chelsea est en forme, en témoignent ses 6 victoires consécutives en PL et sa qualification pour les demi-finales de la Cup. Pour Brentford par contre, les résultats sont beaucoup plus inconstants. Englué dans le ventre mou de Premier League, le club avait mis fin à une série de huit matchs sans victoire en s’imposant consécutivement contre Norwich (1-3) et Burnley (2-0).

Malheureusement pour eux, les Bees ont buté lors de la dernière journée sur Leicester (2-1) et laissé échapper des points précieux en cette fin de saison. Il faudra donc rester vigilant du côté des visiteurs car une défaite ce week-end pourrait les rapprocher dangereusement de la zone de relégation.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 16h, à Stamford Bridge. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Chelsea à 71 %, celles de Brentford à 10 % et les chances du nul à 19 %.

Meilleures cotes Chelsea – Brentford

Cotes au 29 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/12/21Brentford0 – 2ChelseaLeague Cup
16/10/21Brentford0 – 1ChelseaPL
28/01/17Chelsea4 – 0BrentfordCup
17/02/13Chelsea4 – 0BrentfordCup
27/01/13Brentford2 – 2ChelseaCup

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Chelsea FC : ✅ ✅ ✅ ✅ ✅

12 buts marqués, 2 buts encaissés.

  • Manchester City FC : ❌ ❌ ✅ ✅ ❌

7 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Chelsea - Brentford
Stamford Bridge vu du ciel.

Statistiques Chelsea – Brentford

  • Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois en PL, lors du match aller, remporté par Chelsea (0-1). Toutes compétitions confondues, les deux clubs se sont rencontrés 5 fois pour 4 victoires de Chelsea et un nul.
  • Les Blues de Chelsea sont en forme et restent sur une série de 6 victoires, toutes compétitions confondues. À domicile cette saison, Chelsea n’a perdu qu’un seul match, contre City lors de la 6e journée.
  • Les Bees n’ont jamais gagné de leur histoire contre Chelsea. Leurs stats à l’extérieur cette saison affichent 3 victoires, 4 nuls et 8 défaites.

Buteurs

Buteurs ChelseaButsMatchsRatio
Mason Mount8240.33
Kai Havertz6200.3
Jorginho6240.25
Buteurs BrentfordButsMatchsRatio
Ivan Toney11250.44
Yoane Wissa4220.18

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Chelsea FC2814 (50 %)14 (50 %)
Brentford FC3016 (53 %)14 (47 %)