• Victoire Man. United et les 2 équipes marquent
  • Buteur 'Maddison'

Pronostic Manchester United – Leicester | Premier League, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Manchester United – Leicester ! Man. U est actuellement 6ème au classement (50 points) et Leicester City est 10ème (36 points).

Éliminé en huitièmes de Ligue des Champions par l’Atlético de Madrid, et à vingt points du leader du classement en PL, Manchester United ne joue désormais plus que la qualification pour l’Europe. Sixièmes avec un match et quatre points de retard sur Arsenal, quatrième et donc détenteur de la dernière place qualificative en Ligue des Champions, les Red Devils peuvent y croire.

Mais à l’image de ses résultats lors de ses six derniers matchs (2 victoires, 2 défaites et 2 nuls), United évolue sur courant alternatif cette saison. Cependant, Old Trafford réussit mieux aux coéquipiers de Ronaldo qui sont invaincus sur les cinq dernières sorties à domicile en Premier League et reste sur une belle victoire à la maison contre les Spurs (3-2).

De son côté, Leicester, dixième, n’a plus grand-chose à espérer en cette fin de saison de ligue. Il faudra tout de même la terminer de la meilleure des manières et ne pas trop se laisser aller malgré les déplacements européens. Les Foxes ont en effet battu Rennes en huitièmes de finale de la Ligue Europa Conférence et recevront le PSV la semaine prochaine, pour leur quart aller.

Ce week-end les hommes de Brendan Rodgers devront composer sans Vardy, Ndidi et Albrighton, toujours forfaits. United se présentera au complet (si ce n’est pour Mason Greenwood bien sûr).

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 18h30, à Old Trafford. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Manchester United à 62 %, celles de Leicester City à 17 % et les chances du nul à 21 %.

Meilleures cotes Manchester United – Leicester

Cotes au 30 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
16/10/21Leicester4 – 2Manchester UnitedPL
11/05/21Manchester United1 – 2LeicesterPL
21/03/21Leicester3 – 1Manchester UnitedCup
26/12/20Leicester2 – 2Manchester UnitedPL
26/07/20Leicester0 – 2Manchester UnitedPL

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Manchester United FC : 🔲 🔲 ❌

5 but marqués, 8 buts encaissés.

  • Leicester City FC : ✅ ❌ ❌ ✅

6 buts marqués, 5 buts encaissés.

Pronostic Manchester United - Leicester
Old Trafford, le célèbre stade de Manchester United vu du ciel.

Statistiques Manchester United – Leicester

  • Les deux équipes se sont affrontées 75 fois en PL pour 38 victoires de Man. U, 20 matchs nuls et 17 victoires de Leicester.
  • Les Red Devils n’ont gagné aucun de leur 4 derniers matchs contre Leicester, toutes compétitions confondues. La différence de buts est de 11-6.
  • United est sur une série de 5 matchs à domicile invaincus.
  • Les Foxes n’ont gagné que 3 matchs à l’extérieur cette saison (3 nuls et 7 défaites).

Buteurs

Buteurs Man. UnitedButsMatchsRatio
Cristiano Ronaldo12240.5
Bruno Fernandes9270.33
Buteurs Leicester CityButsMatchsRatio
Jamie Vardy10180.56
James Maddison8260.31

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Manchester United FC2914 (48 %)15 (52 %)
Leicester City FC2717 (63 %)10 (37 %)