• Victoire Liverpool ET + de 3.5 buts
  • Doublé de Salah

Pronostic Liverpool – Watford | Premier League, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Liverpool – Watford ! Liverpool est actuellement 2ème au classement (69 points) et Watford est 18e (22 points).

En Premier League, Liverpool vient d’enchaîner neuf victoires d’affilée. Hormis la défaite en Ligue des Champions contre l’Inter Milan lors du huitième de finale retour, les Reds, dauphins de Manchester City, sont invaincus sur la pelouse d’Anfield depuis le début de la saison (11 victoires et 3 nuls).

De son côté, Watford vient d’arrêter l’hémorragie en s’imposant sur la pelouse de Southampton lors de la dernière journée (1-2). Les Hornets mettent ainsi fin à une série de quatre matchs sans victoire (trois défaites contre Palace, Arsenal et les Wolves et un nul contre Man. U).

Au match aller, Liverpool avait atomisé Watford (5-0) chez eux, avec entre autres, un triplé de Firmino. Nul doute que les Reds sont partants pour réitérer ce week-end et empocher les trois points qui leur permettraient de s’emparer de la première place provisoire aux dépens de City.

Côté visiteurs, une nouvelle défaite pourrait les distancer toujours plus d’Everton (premier non relégable) voire les faire reculer d’un cran pour tomber au 19ème rang, à la place de Burnley.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 13h30, à Anfield. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Liverpool à 85 %, celles de Watford à 5 % et les chances du nul à 10 %.

Meilleures cotes Liverpool – Watford

Cotes au 29 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
16/10/21Watford0 – 5LiverpoolPL
29/02/20Watford3 – 0LiverpoolPL
14/12/19Liverpool2 – 0WatfordPL
27/02/19Liverpool5 – 0WatfordPL
24/11/18Watford0 – 3LiverpoolPL

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Liverpool FC : ✅ ❌ ✅ ✅ ✅

6 buts marqués, 1 but encaissé.

  • Watford FC : ❌ 🔲 ❌ ❌ ✅

5 buts marqués, 12 buts encaissés.

Pronostic Liverpool - Watford
Les célèbres ‘Shankly Gates’ à l’entrée d’Anfield à Liverpool.

Statistiques Liverpool – Watford

  • Les deux équipes se sont affrontées 27 fois en Premier League pour 20 victoires de Liverpool, 2 nuls et 5 victoires de Watford.
  • Les Reds de Liverpool ont gagné 8 de leurs 10 derniers matchs contre Watford (1 nul et 1 défaite) avec une différence de buts de 32-7 en leurs faveur. Ils n’ont de plus perdu aucun match à domicile de la saison (11 victoires et 3 nuls).
  • Watford affiche des stats à l’extérieur cette saison de 4 victoires, 3 nuls et 8 défaites.

Buteurs

Buteurs LiverpoolButsMatchsRatio
Mohamed Salah20270.75
Diogo Jota13260.5
Sadio Mané12260.46
Buteurs WatfordButsMatchsRatio
Emmanuel Dennis9270.33
Ismaïla Sarr5160.31

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Liverpool FC2919 (66 %)10 (34 %)
Watford FC2915 (52 %)14 (48 %)