Pronostic Crystal Palace – Arsenal | Premier League, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Crystal Palace – Arsenal ! Crystal Palace est actuellement 12ème au classement (34 points) et Arsenal est 4ème (54 points).

Crystal Palace, 12e, est invaincu sur les six dernières journées de Premier League. Mieux, les hommes de Vieira viennent d’écraser Everton (4-0) et de rivaliser avec Manchester City (0-0) sur leur pelouse. Une victoire contre Arsenal permettrait à Palace de s’éloigner définitivement de la zone rouge, tout en remontant dans la première moitié de tableau.

Du côté des Gunners, la dynamique est toute aussi positive depuis six rencontres avec une seule défaite contre cinq victoires. Après plusieurs saisons délicates, les hommes de Mikel Arteta retrouvent enfin les sommets du classement. Virtuellement qualifiés pour la Ligue des Champions, les Londoniens veulent absolument conserver leur 4e place.

Mais pourquoi ne pas aller aussi titiller Chelsea qui ne dispose que de seulement 5 points d’avance et distancer par la même occasion Tottenham et Manchester United (qui comptent tous deux un match d’avance sur les Gunners). Pour cela, Arsenal compte sur ses deux ailiers fétiches : Emile Smith-Rowe et Bukayo Saka, chacun auteur de neuf buts depuis le début de la saison.

Le coup d’envoi du match sera donné le lundi 4 avril, à 21h, au Selhurst Park. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Palace à 24 %, celles d‘Arsenal à 48 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Crystal Palace – Arsenal

Cotes au 30 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
18/10/21Arsenal2 – 2Crystal PalacePL
19/05/21Crystal Palace1 – 3ArsenalPL
14/01/21Arsenal0 – 0Crystal PalacePL
11/01/20Crystal Palace1 – 1ArsenalPL

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Crystal Palace FC : 🔲 ✅ ✅ 🔲

9 but marqués, 2 buts encaissés.

  • Arsenal FC : ✅ ✅ ❌ ✅

8 buts marqués, 5 buts encaissés.

Pronostic Crystal Palace - Arsenal
Vu du de l’extérieur du Selhurst Park, à Londres.

Statistiques Crystal Palace – Arsenal

  • Les deux équipes se sont affrontées 43 fois en PL pour 4 victoires de Palace, 14 matchs nuls et 25 victoires d’Arsenal. En PL, Palace n’a plus gagné contre Arsenal depuis 5 matchs (victoire des Eagles 2-3 en avril 2019).
  • Les Eagles de Palace sont invaincus sur leurs 6 derniers matchs. Mais leurs stats à domicile laissent à désirer cette saison avec 4 victoires, 7 nuls et 4 défaites.
  • Les Gunners sont en forme avec une seule défaite sur les 8 derniers matchs de championnat (0-2 contre Liverpool). À l’extérieur, Arsenal affiche des stats de 7 victoires, 1 nul et 5 défaites.

Buteurs

Buteurs PalaceButsMatchsRatio
Wilfried Zaha9240.38
Conor Gallagher8250.32
Buteurs ArsenalButsMatchsRatio
Emile Smith-Rowe9240.38
Bukayo Saka9280.32

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Crystal Palace FC2915 (52 %)14 (48 %)
Arsenal FC2814 (50 %)14 (50 %)

Tous nos pronos Premier League