Pronostic West Ham – Everton | Premier League, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic West Ham – Everton ! West Ham est actuellement 7ème au classement (48 points) et Everton est 17ème (25 points).

Malgré un dernier match perdu contre Tottenham (3-1), West Ham est installé dans une dynamique très positive. Qualifié en quarts de finale de la Ligue Europa, en éliminant Séville, le club londonien vient d’enchaîner trois victoires d’affilée à domicile, et reste invaincu sur son terrain sur leurs cinq derniers matchs, toutes compétitions confondues. Il faut même remonter à la mi-janvier pour retrouver une défaite des Hammers au London Stadium.

Du côté d’Everton, la tendance est complètement différente avec cinq défaites lors des six dernières rencontres de Premier League. La dernière victoire des Blues à l’extérieur en Premier League remonte à août dernier, lors de la 3e journée contre Brighton (0-2).

Ces statistiques symbolisent la très mauvaise saison des visiteurs. Premier non relégable, Everton possède seulement trois points d’avance sur Watford, 18e. Une nouvelle défaite plongerait encore un peu plus le club dans la crise.

Quant à West Ham, les ambitions restent très élevées en cette fin de saison pour les Londoniens qui ne possèdent que trois points de retard sur les Spurs et la 5e place synonyme d’Europe.

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 3 avril, à 15h, au London Stadium. Les bookmakers estiment les chances de victoire de West Ham à 54 %, celles d’Everton à 21 % et les chances du nul à 25 %.

Meilleures cotes West Ham – Everton

Cotes au 30 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
17/10/21Everton0 – 1West HamPL
09/05/21West Ham0 – 1EvertonPL
01/01/21Everton0 – 1West HamPL
30/09/20Everton4 – 1West HamLeague Cup
18/01/20West Ham1 – 1EvertonPL

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • West Ham United FC : ❌ ❌ ✅

5 but marqués, 6 buts encaissés.

  • Everton FC : ❌ ❌ ✅ ❌

3 buts marqués, 10 buts encaissés.

Pronostic West Ham - Everton
Entrée du London Stadium (ou Queen Elizabeth Olympic Park) de West Ham United FC, à Londres.

Statistiques West Ham – Everton

  • Les deux équipes se sont affrontées 107 fois en PL pour 25 victoires de West Ham, 25 matchs nuls et 57 victoires d’Everton.
  • Les Hammers n’ont perdu aucun de leur 5 derniers matchs à domicile et reste sur une série de 3 victoires consécutives devant leur public.
  • Cette saison, au London Stadium, West Ham a gagné 8 matchs, fait 3 fois match nul et essuyé 4 défaites.
  • Les Blues d’Everton ont mis fin à une série de 4 défaites consécutives en s’imposant à domicile contre Newcastle pour le match reporté de la 20e journée.
  • Everton affiche les moins bonnes stats de la ligue, à l’extérieur cette saison, avec 1 seule victoire (0-2 contre Brighton en 3e journée) pour 3 nuls et 9 défaites.

Buteurs

Buteurs West HamButsMatchsRatio
Jarrod Bowen8280.29
Michail Antonio8290.28
Buteurs EvertonButsMatchsRatio
Demarai Gray5230.22
Richarlison4200.2

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
West Ham United FC3013 (43 %)13 (43 %)
Everton FC2715 (56 %)12 (44 %)