• Double chance Nul/Villa ET + de 1.5 buts
  • Buteur 'Watkins'

Pronostic Wolves – Aston Villa | Premier League, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Wolves – Aston Villa ! Wolverhampton est actuellement 8ème au classement (46 points) et Aston Villa est 9ème (36 points). Les deux équipes se suivent au classement, mais de par cet écart de dix points (7 potentiels puisque Villa a un match de retard sur Wolverhampton) leurs objectifs diffèrent en cette fin de saison.

Les Wolves chercheront les trois points afin de rester dans le wagon européen. À quatre points du 6e, synonyme d’Europe, ils peuvent encore y croire. Mais, tout comme Villa, Wolverhampton observe des résultats en dents de scie ces dernières semaines. Les hommes de Bruno Lage avaient montré du mieux en s’imposant contre Watford (4-0) et Everton (0-1) et mettant fin à une série de 3 défaites mais ont calé à domicile contre Leeds lors de la dernière journée (2-3).

Même si cette défaite n’était qu’un impair passager, ils devront toutefois affronter Villa sans Raul Jimenez, meilleur buteur du groupe (6 buts cette saison), suspendu, ni sans Semedo et Neto, toujours forfaits.

Pour les Villans, dans la meute de moitié de tableau avec Leicester, Southampton et Palace, il n’y a plus trop d’enjeu en cette fin de championnat. Ils tenteront tout de même de prendre les trois points mais avec 3 victoires et 3 défaites lors des six dernières journées, leur forme laisse quelque peu à désirer.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 16h, au Molineux Stadium. Les bookmakers estiment les chances de victoire des Wolves à 34 %, celles de Villa à 36 % et les chances du nul à 30 %.

Meilleures cotes Wolves – Aston Villa

Cotes au 29 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
16/10/21Aston Villa2 – 3WolverhamptonPL
06/03/21Aston Villa0 – 0WolverhamptonPL
12/12/20Wolverhampton0 – 1Aston VillaPL
27/06/20Aston Villa0 – 1WolverhamptonPL
10/11/19Wolverhampton2 – 1Aston VillaPL

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Wolverhampton Wanderers FC : ❌ ❌ ✅ ✅ ❌

7 buts marqués, 6 buts encaissés.

  • Aston Villa FC : ✅ ✅ ✅ ❌ ❌

10 buts marqués, 3 buts encaissés.

Pronostic Wolves - Aston Villa
La statue de Billy Wright devant le Molineux Stadium des Wolves.

Statistiques Wolves – Aston Villa

  • Les deux équipes se sont affrontées 39 fois en PL pour 14 victoires des Wolves, 10 matchs nuls et 15 victoires de Villa.
  • Les Wanderers ont perdu leur dernier match à domicile contre Leeds (2-3) et affichent un bilan à domicile cette saison de 6 victoires, 2 nuls et 7 défaites.
  • Les Villans ont perdu leurs 2 derniers matchs (contre West Ham et Arsenal) mettant fin à une série de 3 victoires consécutives. Cette saison, à l’extérieur, Villa a gagné 6 matchs et perdu 9 autres.

Buteurs

Buteurs WolvesButsMatchsRatio
Raul Jimenez6280.21
Hee-chan Hwang5220.23
Buteurs Aston VillaButsMatchsRatio
Ollie Watkins7260.27
Jacob Ramsey6270.22

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Wolverhampton Wanderers FC309 (30 %)21 (70 %)
Aston Villa FC2917 (59 %)12 (41 %)