• Victoire City ET + de 2.5 buts
  • Buteur 'Sterling'

Pronostic Burnley – Manchester City | Premier League, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Premier League pour vous offrir notre meilleur pronostic Burnley – Manchester City ! Burnley est actuellement 19ème au classement (21 points) et Manchester City est 1er (70 points).

Que c’est dur pour Burnley. En danger en zone de relégation, les Clarets n’ont pas gagné depuis quatre journées (depuis la victoire 1-0 à domicile contre les Spurs) et restent sur une série de trois défaites consécutives (contre Leicester, Chelsea et Brentford).

À huit matchs de la fin de saison, la formation du Lancashire doit en plus affronter City contre qui elle n’a pas gagné depuis 2015, et d’autres équipes de première moitié de tableau à venir dans les prochaines journées. Les hommes de Sean Dyche n’ont pas le choix s’ils veulent rester dans l’élite, tout point sera nécessaire pour sortir de la zone rouge.

City, invaincu à domicile cette saison, a la meilleure défense et la deuxième meilleure attaque du championnat. Pour autant, les Citizens n’ont plus qu’un petit point d’avance sur Liverpool qui marche sur l’eau et enchaîne les victoires en PL depuis janvier.

Les hommes de Guardiola doivent aller chercher la victoire afin de conserver leur première place. À noter que mardi, les Citizens recevront l’Atlético pour le quart de finale aller de la Ligue des Champions.

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 16h, au Turf Moor. Les bookmakers estiment les chances de victoire de Burnley à 7 %, celles de Man. City à 78 % et les chances du nul à 15 %.

Meilleures cotes Burnley – Manchester City

Cotes au 29 mars, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
16/10/21Manchester City2 – 0BurnleyPL
03/02/21Burnley0 – 2Manchester CityPL
28/11/20Manchester City5 – 0BurnleyPL
30/09/20Burnley0 – 3Manchester CityLeague Cup
22/06/20Manchester City5 – 0BurnleyPL

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Burnley FC : ✅ 🔲 ❌ ❌ ❌

2 buts marqués, 9 buts encaissés.

  • Manchester City FC : ✅ ✅ 🔲 🔲 ✅

10 buts marqués, 2 buts encaissés.

Pronostic Burnley - Manchester City
Le Turf Moor du Burnley FC.

Statistiques Burnley – Manchester City

  • Les deux équipes se sont affrontées 41 fois en Premier League pour 9 victoires de Burnley, 9 nuls et 23 victoires de Manchester City.
  • Les Clarets de Burnley ont perdu leurs 7 derniers matchs contre Manchester City avec une différence de buts 24-1 en faveur des Citizens. Ils n’ont plus gagné contre City depuis 7 ans (victoire 1-0 en PL en mars 2015).
  • City n’a perdu qu’un seul match à l’extérieur cette saison (contre les Spurs en 1ère journée). Les Citizens restent actuellement sur une série de 5 matchs invaincus toutes compétitions confondues et sur une série de 15 matchs invaincus en déplacements en PL.

Buteurs

Buteurs BurnleyButsMatchsRatio
Maxwel Cornet6170.35
Benjamin Mee3210.14
Buteurs Man. CityButsMatchsRatio
Riyad Mahrez10220.45
Raheem Sterling10230.43
Kevin De Bruyne9220.41

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Burnley FC2710 (37 %)17 (63 %)
Manchester City FC2915 (52 %)14 (48 %)