• Match nul
  • Double chance buteur 'Arnautovic/Brekalo'

Pronostic Bologne – Torino | Serie A, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Bologne – Torino !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 6 mars, à 15h, au Stade Renato Dall’Ara.

Bologne est actuellement 12ème au classement (32 points) avec un match de retard et le Torino est 11ème (33 points) avec aussi un match de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 101 fois en Serie A, depuis 1945 : pour 33 victoires de Bologne, 38 victoires du Torino et 30 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Bologne à 36 %, celles du Torino à 35 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Bologne – Torino

Cotes au 1er mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
12/12/21Torino2 – 1BologneSerie A
21/04/21Bologne1 – 1TorinoSerie A
20/12/20Torino1 – 1BologneSerie A
02/08/20Bologne1 – 1TorinoSerie A
12/01/20Torino1 – 0BologneSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Bologne FC : ❌ 🔲 ❌ ✅ 🔲

4 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • Torino FC : 🔲 ❌ ❌ 🔲 ❌

4 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Bologne - Torino
Le penalty de Riccardo Orsolini aura été le seul but de Bologne au match aller à Turin (2-1).

Statistiques Bologne – Torino

  • Bologne n’a gagné aucune de ses 5 dernières confrontations avec le Torino. À domicile, Bologne n’a pas gagné depuis 4 confrontations.
  • Les stats de Bologne à domicile cette saison : 6 victoires, 2 nuls, 5 défaites.
  • Le Torino n’a gagné aucun de ses 5 derniers matchs.
  • Les stats du Torino à l’extérieur cette saison : 2 victoires, 3 nuls, 7 défaites.

Buteurs Bologne

ButeurButsMatchsRatio
Marko Arnautović9240.38
Musa Barrow5220.23
Riccardo Orsolini4190.21

Buteurs Torino

ButeurButsMatchsRatio
Josip Brekalo6200.3
Antonio Sanabria5250.2
Andrea Belotti4120.33

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Bologne FC2615 (58 %)11 (42 %)
Torino FC2612 (46 %)14 (54 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Bologne FC26830 %
Torino FC26519 %

Prono Bologne – Torino : les compos probables

  • Bologne FC (3-4-3) : Skorupski – Theate, Medel, Bonifazi – Hickey, Svanberg, Schouten, De Silvestri – Barrow, Arnautović, Orsolini

Indisponibles : Dominguez (90 jours), Santander (30 jours), Kinglsey (10 jours)


  • Torino FC (3-4-2-1) : Milinković-Savić – Rodriguez, Bremer, Zima – Vojvoda, Mandragora, Lukić, Singo – Pjaca, Brekalo – Sanabria

Indisponibles : Fares (saison finie), Praet (60 jours) + Belotti incertain

Tous nos pronos Serie A