• Victoire 'Fiorentina'
  • Double chance Buteur 'Piatek/Simeone'

Pronostic Fiorentina – Hellas Vérone | Serie A, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Fiorentina – Hellas Vérone !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 6 mars, à 15h, à l’Artemio Franchi.

La Fiorentina est actuellement 8ème au classement (42 points) avec un match de retard et le Hellas est 9ème (40 points).

Les deux équipes se sont affrontées 61 fois en Serie A, depuis 1957 : pour 28 victoires de la Fiorentina, 14 victoires du Hellas Vérone et 19 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Fiorentina à 49 %, celles du Hellas à 25 % et les chances du nul à 26 %.

Meilleures cotes Fiorentina – Hellas Vérone

Cotes au 1er mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/12/21Hellas Vérone1 – 1FiorentinaSerie A
20/04/21Hellas Vérone1 – 2FiorentinaSerie A
19/12/20Fiorentina1 – 1Hellas VéroneSerie A
12/07/20Fiorentina1 – 1Hellas VéroneSerie A
24/11/19Hellas Vérone1 – 0FiorentinaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • ACF Fiorentina : ❌ ✅ ✅ ✅ ❌

7 buts marqués, 8 buts encaissés.

  • Hellas Vérone FC : ✅ ❌ ✅ 🔲 ✅

11 buts marqués, 6 buts encaissés.

Pronostic Fiorentina - Hellas Vérone
Duel entre Giacomo Bonaventura (Fiorentina) et Giovanni Simeone (Hellas Vérone) lors du match aller (1-1).

Statistiques Fiorentina – Hellas Vérone

  • À domicile, la Fiorentina n’a gagné aucune de ses 5 dernières confrontations avec le Hellas (dernière victoire à domicile en décembre 2013).
  • Les stats de la Fiorentina à domicile cette saison : 8 victoires, 1 nul, 3 défaites.
  • Le Hellas n’a gagné aucun de ses 2 derniers matchs à l’extérieur ni aucune de ses 4 dernières confrontations contre la Fiorentina.
  • Les stats du Hellas à l’extérieur cette saison : 3 victoires, 5 nuls, 5 défaites.

Buteurs Fiorentina

ButeurButsMatchsRatio
Cristiano Biraghi4250.16
Riccardo Sottil3180.17
Giacomo Bonaventura3250.12

Buteurs Hellas Vérone

ButeurButsMatchsRatio
Giovanni Simeone15250.6
Antonin Barak10230.43
Gianluca Caprari9240.38

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
ACF Fiorentina2619 (73 %)7 (27 %)
Hellas Vérone FC2720 (74 %)7 (26 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
ACF Fiorentina26623 %
Hellas Vérone FC27311 %

Prono Fiorentina – Hellas Vérone : les compos probables

  • ACF Fiorentina (4-3-3) : Dragowski – Biraghi, Martinez Quarta, Milenković, Odriozola – Maleh, Amrabat, Castrovilli – Sottil, Cabral, Gonzalez

Indisponibles : Bonaventura (suspendu)


  • Hellas Vérone FC (3-4-2-1) : Montipò – Günter, Casale, Ceccherini – Lazović, Tameze, Ilić, Depaoli – Caprari, Barak – Simeone

Indisponibles : Dawidowicz, Pandur (3 mois) + Veloso, Praszelik, Cancellieri, Restos incertains

Tous nos pronos Serie A