• Double chance 'Roma/Nul' ET + de 1.5 buts
  • Double chance buteur 'Abraham/Pasalic'

Pronostic Roma – Atalanta | Serie A, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Roma – Atalanta !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 18h, au Stadio Olimpico de Rome.

La Roma est actuellement 6ème au classement (44 points) et l’Atalanta est 5ème (47 points) avec un match de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 111 fois en Serie A, depuis 1946 : pour 48 victoires de la Roma, 27 victoires de l’Atalanta et 36 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’AS Roma à 37 %, celles de l’Atalanta à 35 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Roma – Atalanta

Cotes au 1er mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
18/12/21Atalanta1 – 4RomaSerie A
22/04/21Roma1 – 1AtalantaSerie A
20/12/20Atalanta4 – 1RomaSerie A
15/02/20Atalanta2 – 1RomaSerie A
25/09/19Roma0 – 2AtalantaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • AS Roma : 🔲 ❌ 🔲 🔲

5 buts marqués, 6 buts encaissés.

  • Atalanta BC : 🔲 ✅ ❌ ✅ ✅

10 buts marqués, 3 buts encaissés.

Pronostic Roma - Atalanta
Duel entre Nicolò Zaniolo (AS Roma) et Remo Freuler (Atalanta BC) lors du match aller à Bergame (1-4).

Statistiques Roma – Atalanta

  • La Roma n’a gagné aucun de ses 7 derniers matchs à domicile contre l’Atalanta (depuis avril 2014).
  • Les stats de la Roma à domicile en Serie A : 7 victoires, 4 nuls, 3 défaites.
  • Les stats de l’Atalanta à l’extérieur cette saison : 9 victoires, 3 nuls, 1 défaite.

Buteurs Roma

ButeurButsMatchsRatio
Tammy Abraham12260.46
Lorenzo Pellegrini6180.33
Jordan Veretout4260.15

Buteurs Atalanta

ButeurButsMatchsRatio
Duvan Zapata9170.53
Mario Pasalic9250.36
Ruslan Malinovskyi6210.29

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
AS Roma2715 (56 %)12 (44 %)
Atalanta BC2617 (65 %)9 (35 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
AS Roma271037 %
Atalanta BC26830 %

Prono Roma – Atalanta : les compos probables

  • AS Roma (3-4-1-2) : Rui Patricio – Smalling, Kumbulla, Mancini – Viña, Veretout, Cristante, Karsdorp – Pellegrini – Abraham, Zaniolo

Indisponibles : Spinazzola, Ibañez (30 jours) + Mkhitaryan, Shomurodov, Carles Perez, Boer, Felix et Oliveira incertains


  • Atalanta BC (3-4-1-2) : Musso – Palomino, Demiral, Djimsiti – Pezzella, Koopmeiners, Freuler, Zappacosta – Pessina – Boga, Pasalic

Indisponibles : Toloi (suspendu), Zapata (70 jours) + Malinovskyi et Ilicic incertains