• Victoire 'Juventus' ET + de 2.5 buts
  • Buteur 'Vlahovic'

Pronostic Juventus – Spezia | Serie A, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Juventus – Spezia !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 6 mars, à 15h, à l’Allianz Stadium de Turin.

La Juventus est actuellement 4ème au classement (50 points) et Spezia est 16ème (26 points).

Les deux équipes ne se sont affrontées que 3 fois en Serie A, pour 3 victoires de la Juventus.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Juventus à 75 %, celles de Spezia à 9 % et les chances du nul à 16 %.

Meilleures cotes Juventus – Spezia

Cotes au 1er mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/09/21Spezia2 – 3JuventusSerie A
02/03/21Juventus3 – 0SpeziaSerie A
01/11/20Spezia1 – 4JuventusSerie A
10/06/07Juventus2 – 3SpeziaSerie B
27/01/07Spezia1 – 1JuventusSerie B

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Juventus FC : ✅ 🔲 🔲 🔲 ✅

8 buts marqués, 6 buts encaissés.

  • Spezia Calcio : ✅ 🔲 ❌ ❌ ❌

5 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Juventus - Spezia
Duel entre Paulo Dybala (Juventus) et Dimitris Nikolaou (Spezia) lors du match aller à la Spezia (2-3).

Statistiques Juventus – Spezia

  • La Juventus n’a perdu aucun de ses 9 derniers matchs ni aucun de ses 9 derniers matchs à domicile (depuis la défaite contre l’Atalanta en 14e journée).
  • Les stats de la Juventus à domicile cette saison : 7 victoires, 3 nuls, 3 défaites.
  • Spezia n’a gagné aucun de ses 4 derniers matchs et reste sur une série de 3 défaites.
  • Les stats de Spezia à l’extérieur cette saison : 4 victoires, 2 nuls, 8 défaites.

Buteurs Juventus

ButeurButsMatchsRatio
Dusan Vlahovic20250.8
Paulo Dybala7200.35
Alvaro Morata5260.19

Buteurs Spezia

ButeurButsMatchsRatio
Daniele Verde5230.22
Emanuel Gyasi4260.15
Rey Manaj3190.16

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Juventus FC278 (30 %)19 (70 %)
Spezia Calcio2716 (59 %)11 (41 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Juventus FC261140 %
Spezia Calcio27414 %

Prono Juventus – Spezia : les compos probables

  • Juventus FC (4-3-3) : Szczesny – Pellegrini, Bonucci, De Ligt, Danilo – Rabiot, Arthur, Locatelli – Morata, Vlahovic, Cuadrado

Indisponibles : Chiesa, Kaio Jorge (saison finie), McKennie (60 jours), Alex Sandro (15 jours), Chiellini (5 jours) + Bernardeschi, Dybala, Rugani et Zakaria incertains


  • Spezia Calcio (4-2-3-1) : Provedel – Reca, Nikolaou, Erlic, Hristov – Sala, Bourabia – Verde, Maggiore, Gyasi – Nzola

Indisponibles : Amian, Kiwior (suspendus), Leo Sena (10 jours)

Tous nos pronos Serie A