• Match nul
  • Double chance buteur 'Destro/Pinamonti'

Pronostic Genoa – Empoli | Serie A, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Genoa – Empoli !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 6 mars, à 12h30, au Stade Luigi Ferraris.

Le Genoa est actuellement 19ème au classement (17 points) et Empoli est 13ème (31 points).

Les deux équipes se sont affrontées 11 fois en Serie A, depuis 2006 : pour 4 victoires du Genoa, 2 victoires d’Empoli et 5 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Genoa à 37 %, celles d‘Empoli à 34 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Genoa – Empoli

Cotes au 1er mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
05/11/21Empoli2 – 2GenoaSerie A
28/01/19Empoli1 – 3GenoaSerie A
26/08/18Genoa2 – 1EmpoliSerie A
05/03/17Empoli0 – 2GenoaSerie A
16/10/16Genoa0 – 0EmpoliSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Genoa CFC : 🔲 🔲 🔲 🔲 🔲

2 buts marqués, 2 buts encaissés.

  • Empoli FC : ❌ 🔲 🔲 ❌ ❌

5 buts marqués, 10 buts encaissés.

Pronostic Genoa - Empoli
Duel entre Liam Henderson (Empoli) et Johan Vasquez (Genoa) lors du match aller (2-2).

Statistiques Genoa – Empoli

  • Le Genoa n’a gagné aucun de ses 11 derniers matchs (toutes compétitions confondues) mais n’a perdu aucun de ses 6 derniers matchs contre Empoli.
  • Les stats du Genoa à domicile cette saison : 0 victoire, 7 nuls, 6 défaites.
  • Empoli n’a gagné aucun de ses 11 derniers matchs (toutes compétitions confondues) ni aucune de ses 6 dernières confrontations contre le Genoa.
  • Les stats d’Empoli à l’extérieur cette saison : 5 victoires, 5 nuls, 3 défaites.

Buteurs Genoa

ButeurButsMatchsRatio
Mattia Destro9180.5
Domenico Criscito5150.33
Mohamed Fares290.22

Buteurs Empoli

ButeurButsMatchsRatio
Andrea Pinamonti9260.35
Nedim Bajrami6250.24
Szymon Zurkowski5250.2

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Genoa CFC2713 (48 %)14 (52 %)
Empoli FC2717 (63 %)10 (37 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Genoa CFC27622 %
Empoli FC27414 %

Prono Genoa – Empoli : les compos probables

  • Genoa CFC (4-2-3-1): Sirigu – Calafiori, Vasquez, Ostigard, Hefti – Rovella, Sturaro – Yeboah, Amiri, Gudmundsson – Destro

Indisponibles : Criscito (45 jours) + Bani, Vanheusden, Piccoli, Buksa, Cambiaso, Maksimović incertains


  • Empoli FC (4-3-1-2): Vicario – Parisi, Viti, Romagnoli, Stojanović – Bandinelli, Asllani, Zurkowski – Bajrami – Pinamonti, Di Francesco

Indisponibles : Ismajili (suspendu), Haas, Marchizza (saison finie) + Ekong incertain