Pronostic Venise – Sassuolo | Serie A, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Venise – Sassuolo !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 6 mars, à 15h, au Stade Pierluigi Penzo.

Venise est actuellement 18ème au classement (22 points) avec un match de retard et Sassuolo est 10ème (36 points).

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois, au match aller, soldé par une victoire de Sassuolo (3-1).

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Venise à 30 %, celles de Sassuolo à 42 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Venise – Sassuolo

Cotes au 1er mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
23/10/21Sassuolo3 – 1VeniseSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Venise FC : ❌ ❌ ✅ 🔲

5 buts marqués, 9 buts encaissés.

  • US Sassuolo Calcio : ❌ ❌ 🔲 ✅ ✅

7 buts marqués, 9 buts encaissés.

Pronostic Venise - Sassuolo
Duel entre Gianluca Scamacca (Sassuolo) et Michael Svoboda (Venezia FC) lors du match aller (3-1).

Statistiques Venise – Sassuolo

  • Venise est sur une série de 5 matchs a domicile sans victoire.
  • Les stats de Venise à domicile cette saison : 2 victoires, 4 nuls, 7 défaites.
  • Les stats de Sassuolo à l’extérieur cette saison : 5 victoires, 4 nuls, 4 défaites.

Buteurs Venise

ButeurButsMatchsRatio
David Okereke6210.29
Mattia Aramu5220.23
Thomas Henry5240.21

Buteurs Sassuolo

ButeurButsMatchsRatio
Domenico Berardi10240.42
Gianluca Scamacca10250.4
Giacomo Raspadori8260.31

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Venise FC2613 (50 %)13 (50 %)
US Sassuolo Calcio2721 (78 %)6 (22 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Venise FC26311 %
US Sassuolo Calcio27311 %

Prono Venise – Sassuolo : les compos probables

  • Venise FC (4-3-1-2) : Romero – Haps, Ceccaroni, Caldara, Ampadu – Crnigoj, Busio, Cuisance – Aramu – Okereke, Henry

Indisponibles : Lezzerini (4 mois), Ebuehi (30 jours), Kiyine, Sigurdsson (15 jours)


  • US Sassuolo Calcio (3-4-2-1) : Consigli – Kyriakopoulos, Ferrari, Chiriches, Muldur – Harroui, Frattesi – Traoré, Raspadori, Berardi – Scamacca

Indisponibles : Lopez (suspendu) + Romagna, Obiang, Djuricic, Toljan incertains

Tous nos pronos Serie A