• Victoire 'Inter' ET + de 2.5 buts
  • Buteur 'Lautaro'

Pronostic Inter – Salernitana | Serie A, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Inter – Salernitana !

Le coup d’envoi du match sera donné le vendredi 4 mars, à 20h45, à San Siro, Milan.

L’Inter est actuellement 3ème au classement (55 points) avec un match de retard et la Salernitana est 20ème (15 points) avec deux matchs de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 5 fois en Serie A, depuis 1948 : pour 3 victoires de l’Inter et 2 victoires de la Salernitana.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Inter à 84 %, celles de la Salernitana à 5 % et les chances du nul à 11 %.

Meilleures cotes Inter – Salernitana

Cotes au 1er mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
17/12/21Salernitana0 – 5InterSerie A
11/04/99Salernitana2 – 0InterSerie A
29/11/98Inter2 – 1SalernitanaSerie A
04/07/48Salernitana1 – 0InterSerie A
08/02/48Inter2 – 1SalernitanaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • FC Internazionale Milano : ✅ 🔲 ❌ ❌ 🔲

3 buts marqués, 5 buts encaissés.

  • US Salernitana : ❌ 🔲 🔲 🔲 🔲

7 buts marqués, 10 buts encaissés.

À venir :

Mardi 1er mars – Demi-finales de la Coupe d’Italie

AC Milan vs Inter Milan

21h

Pronostic Inter - Salernitana
Duel entre Hakan Çalhanoğlu (FC Inter) and Joel Chukwuma Obi (US Salernitana) lors du match aller á Salerne (0-5).

Statistiques Inter – Salernitana

  • L’Inter est sur une série de 4 matchs sans victoire (toutes compétitions confondues).
  • Les stats de l’Inter à domicile en Serie A : 9 victoires, 2 nuls, 2 défaites.
  • La Salernitana est sur une série de 6 matchs sans victoire (Serie A).
  • Les stats de la Salernitana à l’extérieur cette saison : 2 victoires, 2 nuls, 8 défaites.

Buteurs Inter

ButeurButsMatchsRatio
Lautaro Martínez11240.46
Edin Džeko10250.4
Hakan Çalhanoğlu6230.26

Buteurs Salernitana

ButeurButsMatchsRatio
Federico Bonazzoli6210.29
Simone Verdi360.5
Milan Đurić3210.14

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Inter Milan2615 (58 %)11 (42 %)
US Salernitana2515 (60 %)10 (40 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Inter Milan261142 %
US Salernitana2514 %

Prono Inter – Salernitana : les compos probables

  • FC Internazionale Milano (3-5-2) : Handanovic – Bastoni, De Vrij, Skriniar – Perisic, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Dumfries – Lautaro, Dzeko

Indisponibles : Correa incertain


  • US Salernitana (4-2-3-1) : Sepe – Ranieri, Fazio, Dragusin, Mazzocchi – L. Coulibaly, Ederson – Verdi, Ribery, Kastanos – Djuric

Indisponibles : Bonazzoli, Schiavone, Ruggeri, Radovanovic, Gyomber incertains