Pronostic Cagliari – Lazio | Serie A, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Cagliari – Lazio !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 20h45, à la Sardegna Arena.

Cagliari est actuellement 17ème au classement (25 points) et la Lazio est 7ème (43 points).

Les deux équipes se sont affrontées 71 fois en Serie A, depuis 1964 : pour 17 victoires de Cagliari, 37 victoires de la Lazio et 17 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Cagliari à 25 %, celles de la Lazio à 48 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Cagliari – Lazio

Cotes au 1er mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
19/09/21Lazio2 – 2CagliariSerie A
07/02/21Lazio1 – 0CagliariSerie A
26/09/20Cagliari0 – 2LazioSerie A
23/07/20Lazio2 – 1CagliariSerie A
16/12/19Cagliari1 – 2LazioSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Cagliari Calcio : 🔲 ✅ 🔲 🔲

7 buts marqués, 5 buts encaissés.

  • S.S. Lazio : ✅ ❌ 🔲 🔲 ❌

8 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Cagliari - Lazio
Ciro Immobile (Lazio), Luca Ceppitelli, Alessio Cragno et Andrea Carboni (Cagliari), lors du match aller à Rome (2-2).

Statistiques Cagliari – Lazio

  • Cagliari est invaincue sur ses 5 derniers matchs en Serie A.
  • Les stats de Cagliari à domicile en Serie A : 3 victoires, 4 nuls, 7 défaites.
  • La Lazio est sur une série de 4 matchs sans victoire (toutes compétitions confondues).
  • Les stats de la Lazio à l’extérieur cette saison : 5 victoires, 3 nuls, 6 défaites.

Buteurs Cagliari

ButeurButsMatchsRatio
João Pedro Galvão10260.38
Leonardo Pavoletti5230.22
Gaston Pereiro4190.21

Buteurs Lazio

ButeurButsMatchsRatio
Ciro Immobile19220.86
Sergej Milinkovic-Savic8260.31
Pedro8260.31

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Cagliari Calcio2715 (56 %)12 (44 %)
S.S. Lazio2721 (78 %)6 (22 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Cagliari Calcio2713 %
S.S. Lazio27622 %

Prono Cagliari – Lazio : les compos probables

  • Cagliari Calcio (3-5-2): Cragno – Altare, Lovato, Goldaniga – Dalbert, Deiola, Grassi, Marin, Bellanova – João Pedro, Pereiro

Indisponibles : Rog, Walukiewicz (2 mois), Strootman (15 jours) + Ceter et Nandez incertains


  • S.S. Lazio (4-3-3): Strakosha – Marusić, Acerbi, Luiz Felipe, Hysaj – Luis Alberto, Cataldi, Milinković-Savić – Zaccagni, Immobile, Pedro

Indisponibles : Lazzari (40 jours)