Pronostic Udinese – Sampdoria | Serie A, Journée 28

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Udinese – Sampdoria !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 5 mars, à 15h, à Friuli.

L’Udinese est actuellement 14ème au classement (26 points) avec deux matchs de retard et la Sampdoria est 15ème (26 points).

Les deux équipes se sont affrontées 81 fois en Serie A, depuis 1950 : pour 22 victoires d’Udinese, 35 victoires de la Sampdoria et 24 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d‘Udinese à 52 %, celles de la Sampdoria à 22 % et les chances du nul à 26 %.

Meilleures cotes Udinese – Sampdoria

Cotes au 1er mars, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
03/10/21Sampdoria3 – 3UdineseSerie A
16/05/21Udinese0 – 1SampdoriaSerie A
16/01/21Sampdoria2 – 1UdineseSerie A
12/07/20Udinese1 – 3SampdoriaSerie A
24/11/19Sampdoria2 – 1UdineseSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Udinese Calcio : 🔲 ✅ ❌ 🔲 🔲

4 buts marqués, 6 buts encaissés.

  • UC Sampdoria : ❌ ✅ ❌ ✅ ❌

6 buts marqués, 6 buts encaissés.

Pronostic Udinese - Sampdoria
Francesco Caputo (Sampdoria) face à Nahuel Molina et Rodrigo Becão (Udinese) lors du match aller (3-3).

Statistiques Udinese – Sampdoria

  • Udinese est sur une série de 3 matchs sans victoire (Serie A).
  • Udinese n’a gagné aucune de ses 6 dernières confrontations contre la Sampdoria.
  • Les stats d’Udinese à domicile en Serie A : 3 victoires, 6 nuls, 3 défaites.
  • La Sampdoria n’a gagné aucun de ses 6 derniers matchs à l’extérieur (toutes compétitions confondues).
  • Les stats de la Sampdoria à l’extérieur cette saison : 3 victoires, 2 nuls, 8 défaites.

Buteurs Udinese

ButeurButsMatchsRatio
Beto8230.35
Gerard Deulofeu7220.32
Nahuel Molina5230.22

Buteurs Sampdoria

ButeurButsMatchsRatio
Manolo Gabbiadini7180.39
Antonio Candreva7250.28
Francesco Caputo6270.22

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Udinese Calcio2511 (44 %)14 (56 %)
UC Sampdoria2718 (67 %)9 (33 %)

Cage inviolée

ÉquipeMatchsCage inviolée%
Udinese Calcio25624 %
UC Sampdoria27518 %

Prono Udinese – Sampdoria : les compos probables

  • Udinese Calcio (3-5-2) : Silvestri – Perez, Pablo Mari, Becão – Udogie, Arslan, Makengo, Walace, Molina – Beto, Deulofeu

Indisponibles : Santurro (12 jours), Nuytinck (5 jours)


  • UC Sampdoria (4-3-1-2) : Falcone – Murru, Colley, Yoshida, Bereszynski – Rincon, Ekdal, Candreva – Quagliarella, Caputo

Indisponibles : Thorsby (suspendu), Damsgaard, Gabbiadini (saison finie), Giovinco (20 jours) + Askildsen incertain